В ответ на: водила троллейбута красавчик - решился на такой неординврный маневр... маладца.
На Краснодарской была как-то авария. Тролейбусам было не проехать вообще. Скопилось штук 10. Водилы организовались, переградили одну встречную полосу и каждый по-очереди разогнавшись, вылетал на встречную (рога естесно слетали), по инерции объезжал авария, возвращался на свою сторону, одевал рога и ехал дальше)
В ответ на: водила троллейбута красавчик - решился на такой неординврный маневр... маладца.
Я не думаю, что пассажиры были сильно довольные такому маневру. Я как-то на небольшой скорости в тралике влетел в лося на легковой, то удар был серьезный. У легковика что-то типа кемрюхи Жо не было.
В ответ на: Перед авто была небольшая тянучка из-за того, что на тротуаре «наблюдалась» драка. Каждый водитель притормаживал и рассматривал кровожадное зрелище.
А взагалі так раніше часто робили на маршруті Сімферополь-Ялта... Принаймні я кілька разів бачив, як на спусках тролейбуси проїжджали ділянки дороги з порваними дротами...
В ответ на: На Краснодарской была как-то авария. Тролейбусам было не проехать вообще. Скопилось штук 10. Водилы организовались, переградили одну встречную полосу и каждый по-очереди разогнавшись, вылетал на встречную (рога естесно слетали), по инерции объезжал авария, возвращался на свою сторону, одевал рога и ехал дальше)
Если мне не изменяет память, то для таких случаев у тралика есть резервный аккумулятор, который позволяет сколько-то там сот метров проехать на нем.