autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Если есть проблемы с светофором.....

Зустрічна смуга | энтузиаст ***
15 мая 2009 в 11:50
Информация для общего развития:
Задался я как то вопросом - под домом неработает светофор вот уже пару дней, народ лезет под колеса, реально ситуация патовая ибо им нужно перейти а мне нужно проехать... пропускаю понимая что несмотря на то что мне зеный - им зеленого не дождаться.... мимо проносятся пропутные авто надсадно сигналя и наровя либо сбить кого либо зацепить соседнюю машину уходя от столкновения с перебегающей двуногой "зеброй".... Кроме того этим светофором пользуются все мои домочадцы... опасно - лично убедился!
Ну короче - куда звонить.... Ну не в 02-же! Полез в интернет и нашел вот такую вот информацию:
"Гражданам, возле домов которых погасли светофоры, следует обращаться в круглосуточные диспетчерские по телефонам: 241-56-32; 278-35-40 или 8 050 387-37-42."
По первому телефону не ответили сразу, звоню по второму - подняли сразу, уточнив в каком районе проблемы со светофором сказали номер телефона районного диспетчера, ибо ремонтом занимаются как там сказали "по районам" - в моем случае Виноградарем занимается диспетчер по тел. 594-2232
Звоню по этому телефону - после уточнения точной дислокации неисправного трехглазого, меня заверили что заявка принята и ремонтники скоро будут....
15 мая 2009 г. 11:30 заявка принята - посмотрим как они реагируют на заявку.
Продолжение следует.
AL® | аццкая сотона **
Re: Если есть проблемы с светофором.....
[Re: Зустрічна смуга] 15 мая 2009 в 11:56
надо же. если ещё и починят - позитивно будет.

Только вот этого не могу понять:
В ответ на:

... под домом неработает светофор вот уже пару дней
... несмотря на то что мне зеный - им зеленого не дождаться....

сфетофор таки работает просто калично или как?
Zubets | старый писатель *
[Re: Зустрічна смуга] 15 мая 2009 в 12:02
В ответ на:

Ну короче - куда звонить.... Ну не в 02-же!

Уже 102 А вообще интересно, чем это закончится.
saygak | важничающий писатель ***
[Re: Zubets] 15 мая 2009 в 13:52
на перекрестке вышгородской и мостицкой как-то не работал светофор. Один раз позвонил в 102 и мне дали телефон диспетчерской, но дозвониться я не смог. Второй раз звонил на линию доверия гаи. Эти приняли заявку.
Vmike | СуперСтар **
[Re: saygak] 15 мая 2009 в 15:39
интересно, "неработает светофор" это когда он вообще не светит или когда жкелтым мигает тоже ?
сегодня на круге Г.Юры все нормальные светофоры мигают желтым, а один светофор изобрел новый сигнал горящий красный одновременно с мигающим желтым.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Vmike] 15 мая 2009 в 15:43
В ответ на:

интересно, "неработает светофор" это когда он вообще не светит или когда жкелтым мигает тоже ?
сегодня на круге Г.Юры все нормальные светофоры мигают желтым, а один светофор изобрел новый сигнал горящий красный одновременно с мигающим желтым.

он так еще вчера вечером работал
Илья! | IesuiT **
[Re: AL®] 15 мая 2009 в 15:50
В ответ на:

сфетофор таки работает просто калично или как?

небось кнопка не нажимается. У меня такой же под домом - кнопка нажимается только с противоположной стороны. Перебегаю харьковское шоссе на красный, жму кнопку, тогда уже переходит жена и вся собравшаяся толпа
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Зустрічна смуга] 15 мая 2009 в 16:50
В ответ на:

Информация для общего развития:
Задался я как то вопросом - под домом неработает светофор вот уже пару дней, народ лезет под колеса, реально ситуация патовая ибо им нужно перейти а мне нужно проехать... пропускаю понимая что несмотря на то что мне зеный - им зеленого не дождаться.... мимо проносятся пропутные авто надсадно сигналя и наровя либо сбить кого либо зацепить соседнюю машину уходя от столкновения с перебегающей двуногой "зеброй".... Кроме того этим светофором пользуются все мои домочадцы... опасно - лично убедился!
Ну короче - куда звонить.... Ну не в 02-же! Полез в интернет и нашел вот такую вот информацию:
"Гражданам, возле домов которых погасли светофоры, следует обращаться в круглосуточные диспетчерские по телефонам: 241-56-32; 278-35-40 или 8 050 387-37-42."
По первому телефону не ответили сразу, звоню по второму - подняли сразу, уточнив в каком районе проблемы со светофором сказали номер телефона районного диспетчера, ибо ремонтом занимаются как там сказали "по районам" - в моем случае Виноградарем занимается диспетчер по тел. 594-2232
Звоню по этому телефону - после уточнения точной дислокации неисправного трехглазого, меня заверили что заявка принята и ремонтники скоро будут....
15 мая 2009 г. 11:30 заявка принята - посмотрим как они реагируют на заявку.
Продолжение следует.

Я даже знаю где этот светофор Наверное через пр. Свободы к рынку. Там часто он зависает на зеленом для авто и пешикам перейти там не реально (сам как-то пробовал перейти к рынку - стремно аднака!). А иногда (как вчера например) вообще выключен был.
Maremann | старый писатель *
[Re: Зустрічна смуга] 15 мая 2009 в 18:05
Была така ситуация. звонили в службу мэра 051. Сначала не хотели принимать заяву, но настояли- на следующий день включили светофор.
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: Mr.Di] 15 мая 2009 в 18:36
В ответ на:

В ответ на:

он так еще вчера вечером работал

Только что ехал, уже включили, работает нормуль.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Зустрічна смуга] 16 мая 2009 в 20:22
можно и в 02 (уже 102). Я звонил - приняли заявку и починили (не знаю кто, но через пару часов уже работал).

Интереснее вопрос - куда звонить, что бы дерево убрали (не в Киеве)? Недавеча ехал на дачу - на дороге (Вертиевка-Чернигов) упало большое дерево - перекрыло всю дорогу с обочинами. Позвонил по 101 (ну думаю пожарные = МЧС), они сказали что они этим не занимаются, но передадут куда надо (вроде в РДА, если я правильно понял).
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 83 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2503