Информация для общего развития:
Задался я как то вопросом - под домом неработает светофор вот уже пару дней, народ лезет под колеса, реально ситуация патовая ибо им нужно перейти а мне нужно проехать... пропускаю понимая что несмотря на то что мне зеный - им зеленого не дождаться.... мимо проносятся пропутные авто надсадно сигналя и наровя либо сбить кого либо зацепить соседнюю машину уходя от столкновения с перебегающей двуногой "зеброй".... Кроме того этим светофором пользуются все мои домочадцы... опасно - лично убедился!
Ну короче - куда звонить.... Ну не в 02-же! Полез в интернет и нашел вот такую вот информацию:
"Гражданам, возле домов которых погасли светофоры, следует обращаться в круглосуточные диспетчерские по телефонам: 241-56-32; 278-35-40 или 8 050 387-37-42."
По первому телефону не ответили сразу, звоню по второму - подняли сразу, уточнив в каком районе проблемы со светофором сказали номер телефона районного диспетчера, ибо ремонтом занимаются как там сказали "по районам" - в моем случае Виноградарем занимается диспетчер по тел. 594-2232
Звоню по этому телефону - после уточнения точной дислокации неисправного трехглазого, меня заверили что заявка принята и ремонтники скоро будут....
15 мая 2009 г. 11:30 заявка принята - посмотрим как они реагируют на заявку.
Продолжение следует.