"Пять копеек не найдется? Хочу с сиропом." - Три копейки. Вода с сиропом стоила три копейки Ну это я так... На самом деле, спасибо товарищу за отчет. Взгляд интересный.... Видно, что на родные вещи взгляд...
Хмммм...а когда твой таварищь там был? А то я хотел в очередной раз съездить на историческую родину, так не пустили со мной мою спутницу, мотивировав тем что она не относится к этому и машин не было так много, правда я туда ехал как раз на годовщину 26ого числа и заодно кто то распускал слух о том что в тот день наш президент там должен был быть и поэтому пропуск ужесточили...может просто нужно было ехать в другой день
Пасиба, про туры я знаю, но я туда привык ездить самостоятельно, не вижу смысла платит за тур тех денег которые они хотят, к тому же с туром нету свободы передвижения и возят они по тем местам где я все видил, а я стараюсь каждый раз что то новое посмотреть
В ответ на: Пасиба, про туры я знаю, но я туда привык ездить самостоятельно, не вижу смысла платит за тур тех денег которые они хотят, к тому же с туром нету свободы передвижения и возят они по тем местам где я все видил, а я стараюсь каждый раз что то новое посмотреть
я так понял что на майские туда може кто угодно прорваться...даже на машине?
у меня родственник, грек - экстримал....мозамбики всякие, замбии...я тока за чернобыль заикнулся, он аж со стула чуть не упал...
я так понял что на майские туда може кто угодно прорваться...даже на машине?
у меня родственник, грек - экстримал....мозамбики всякие, замбии...я тока за чернобыль заикнулся, он аж со стула чуть не упал...
не совсем на майские, на гробки...но в этом году меня малость обламали и пустить готовы были только меня как эвакуированного, а остальных нет...и я там был такой не один 26ого числа стояло при меня еще машин 5 с той же проблемой...попытка дать денег тоже толку не дала (( вот поэтому мне стало интересно когда люди смоглим туда попасть и как судя по фоткам народу было реально много...