autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
eprst | member *****
Припять. Май 2009
15 мая 2009 в 19:01
Товарищ намедни побывал-пофоткал

http://ruslanshestopal.com/travel_to/pripyat
iiiiaaaa | опытный писатель ***
Re: Припять. Май 2009
[Re: eprst] 15 мая 2009 в 22:13
"Пять копеек не найдется? Хочу с сиропом." - Три копейки. Вода с сиропом стоила три копейки
Ну это я так...
На самом деле, спасибо товарищу за отчет. Взгляд интересный.... Видно, что на родные вещи взгляд...
Змінено iiiiaaaa (23:09 15/05/2009)
Vladya | мандрівник **
[Re: eprst] 16 мая 2009 в 00:16
Отчет класный, но друзья твои крези, есть на пристани, кстати когда мы там были то именно там был самый высокий фон, после атракциона с машинками.

В Припяти строго запрещено есть и пить на открытом воздухе.
ENZO | старожил ****
[Re: eprst] 21 мая 2009 в 16:17
Хмммм...а когда твой таварищь там был? А то я хотел в очередной раз съездить на историческую родину, так не пустили со мной мою спутницу, мотивировав тем что она не относится к этому и машин не было так много, правда я туда ехал как раз на годовщину 26ого числа и заодно кто то распускал слух о том что в тот день наш президент там должен был быть и поэтому пропуск ужесточили...может просто нужно было ехать в другой день
Одессит | Супер писатель! ***
[Re: ENZO] 21 мая 2009 в 16:35
Есть целые туры http://pripyat.com/ru/
ENZO | старожил ****
[Re: Одессит] 21 мая 2009 в 16:42
Пасиба, про туры я знаю, но я туда привык ездить самостоятельно, не вижу смысла платит за тур тех денег которые они хотят, к тому же с туром нету свободы передвижения и возят они по тем местам где я все видил, а я стараюсь каждый раз что то новое посмотреть
ed_ | V.I.P **
[Re: ENZO] 21 мая 2009 в 17:31
В ответ на:

Пасиба, про туры я знаю, но я туда привык ездить самостоятельно, не вижу смысла платит за тур тех денег которые они хотят, к тому же с туром нету свободы передвижения и возят они по тем местам где я все видил, а я стараюсь каждый раз что то новое посмотреть

я так понял что на майские туда може кто угодно прорваться...даже на машине?

у меня родственник, грек - экстримал....мозамбики всякие, замбии...я тока за чернобыль заикнулся, он аж со стула чуть не упал...
tetris | Супер писатель! **
[Re: ENZO] 21 мая 2009 в 17:59
класний репортаж
ENZO | старожил ****
[Re: ed_] 21 мая 2009 в 19:33
В ответ на:

я так понял что на майские туда може кто угодно прорваться...даже на машине?

у меня родственник, грек - экстримал....мозамбики всякие, замбии...я тока за чернобыль заикнулся, он аж со стула чуть не упал...

не совсем на майские, на гробки...но в этом году меня малость обламали и пустить готовы были только меня как эвакуированного, а остальных нет...и я там был такой не один 26ого числа стояло при меня еще машин 5 с той же проблемой...попытка дать денег тоже толку не дала
((
вот поэтому мне стало интересно когда люди смоглим туда попасть и как судя по фоткам народу было реально много...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2364