autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Куда пропала фирма mss со своим Магнумом?

Grey_Old | старожил **
15 мая 2009 в 21:27
Сайт перестал работать. Сайт продукция тоже не открывается. Уже несколько недель не работают. У нас, что сигналки МАГНУМ больше выпускать не будут? Кто в курсе, напишите!
Установил себе Магнум 580. Железо, вроде, работает нормально. Но их программная часть... не дай бог, сеть GSM неверно передаст код, набираемый с телефона. Сигналка начинает звонить на все твои телефоны, мол подбор кода, требуя нажать "звездочку" и, похоже, в этом режиме, нажатую "звездочку" не воспринимает и перезванивает! Может и 100 раз позвонить! За такие деньги, такая халтура...
Змінено FORDMAX (07:38 17/05/2009)
Миша_74 | подмастерье ***
Re: Куда пропала фирма mss со своим Магнумом?
[Re: Grey_Old] 15 мая 2009 в 22:40
Набей морду установщикам
Я лично ставил эти сигналки и при правильной установке и настройке все работает отлично и ни каких проблем.Так можно и на лампочку ругаться если тебе её криворукий электрик косо поставит.
А фирма МСС была,есть,и будет!Работает и прекрасно себя чувствует.Сайт не работает но это временно.
Grey_Old | старожил **
[Re: Миша_74] 15 мая 2009 в 22:51
В ответ на:

Набей морду установщикам
Я лично ставил эти сигналки и при правильной установке и настройке все работает отлично и ни каких проблем....

А при чем тут установщики? Логика работы при, якобы, неверно введенном коде, определяется внутренней подпрограммой, зашитой на фирме MSS. Что куплено, то и поставлено.

Или отключение 1го режима(с вводом кода) управления с телефона, это и есть "правильная установка"?
Змінено Grey_Old (22:57 15/05/2009)
[Re: Grey_Old] 15 мая 2009 в 22:57
А при том что у сигналки есть 4 режима доступа.
А во вторых это не проблема смгналки а телефона.
Grey_Old | старожил **
[Re: Миша_74] 15 мая 2009 в 23:05
В ответ на:

А при том что у сигналки есть 4 режима доступа.
А во вторых это не проблема смгналки а телефона.

Проблема телефона или GSM сети - это неверно переданный код. А вот дурная реакция на этот код - это проблема микропрограммы.

Вот я бы хотел, хоть в глаза посмотреть этому программеру, который решил не ограничивать количество звонков вообще! И так подобрал времена, что эту "звездочку" ввести невозможно. Хотя в дистанционном управлении звездочка воспринимается отлично.
[Re: Grey_Old] 15 мая 2009 в 23:42
Как было сказано выше ПРОГРАММЁР хотел учесть все пожелания установщиков,а особенно одного из Донецка,который генерировал идеи в 100 раз быстрее чем Александр(разработчик Магнумов)мог реализовать.В результате некоторые моменты в программе получились спорными.Так же хотел добавить что 580 вышла как пробная,для обкатки системы с автозапуском и другим пользовательским меню и свою функцию она выполнила.
Первая 580 в Украине была установлена мною,о чом есть подробный отчет на форуме МСС.
Как только сайт заработает это можно там почитать.
На базе 580 была выпущена 780 в которой все нюансы учтены.
Grey_Old | старожил **
[Re: Миша_74] 16 мая 2009 в 00:09
В ответ на:

....На базе 580 была выпущена 780 в которой все нюансы учтены.

Значит 580 дорогостоящий полуфабрикат? Это заметно.
[Re: Grey_Old] 16 мая 2009 в 00:24
Этот "ПОЛУФАБРИКАТ" великолепно работает на многих машинах на которые я его установил,а второе,цена за которую Вы его купили это дело продавца(это на счёт дорогой).В третьих фирма МСС открыто заявляла что система расчитана на профессиональных установщиков,которые смогут её корректно установить,настроить и реализовать её функции.
Grey_Old | старожил **
[Re: Миша_74] 16 мая 2009 в 00:34
В ответ на:

..........о чом есть подробный отчет на форуме МСС.
Как только сайт заработает это можно там почитать....

Видел я этот сайт до его падения... и там даже задал вопрос о внесении в общую базу GSM операторов, IMEI GSM модулей установленных в сигнализациях Магнум. Или как дистанционно получить самому, по запросу *#06#, IMEI GSM модуля установленного в машине? Закон, Про регистрацию IMEI вроде, отменили, но подготовка идет полным ходом Проверка кода IMEI
Grey_Old | старожил **
[Re: Миша_74] 16 мая 2009 в 01:18
В ответ на:

...... фирма МСС открыто заявляла что система расчитана на профессиональных установщиков,которые смогут её корректно установить,настроить и реализовать её функции.

Конечно, эти установщики должны еще и микропроцессору программу сменить Короче, защиту с вводом кода с телефона приходится отключать... а жаль!
[Re: Grey_Old] 16 мая 2009 в 17:43
Для почитателей Магнум и клиентов МСС.Фирма МСС работает в обычном режиме,продолжает выпускать сигнализации и разрабатывать новые(кризис им не почём),короче цветет и пахнет!Просто на данный момент у провайдера который обслуживал сайт фирмы возникли технические проблемы которые он пока не может решить.В свою очередь фирма ищет альтернативные пути размещения своего сайта в интернете и в скором времени сайт будет работать.Данную информацию мне предоставила сама фирма в телефонном разговоре.
Так что
Змінено FORDMAX (07:39 17/05/2009)
MSS | подмастерье
Официальное уведомление от ООО "МСС".(Торговая марка Магнум)
[Re: Миша_74] 17 мая 2009 в 13:21
Несколько запоздало, но лучше поздно чем никогда...
Уважаемые коллеги, софорумцы и просто люди!
Компания "МСС" никуда не делась и работает в обычном режиме. Сайт и форум "МСС" ВРЕМЕННО не работают в связи с арестом прокуратурой ВСЕГО(в том числе и одного из наших серверов находившихся на техплощадке)оборудования ИСП, предоставлявшего нам услуги интернет и корпоративной сети. Постараемся как можно быстрее возобновить работу ресурсов и почты.
От лица компании приношу извинения за временные неудобства.
Все свои вопросы можно задавать в телефонном режиме.
Телефоны можно "нагуглить" или посмотреть у меня в личке. Указать их я НЕ могу, т.к. добрая адмнистрация снова снесёт пост.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4324