autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gasman | ехВынимательный **
Re: Доколе такое терпеть?
[Re: Pasha (Pavlin)] 17 мая 2009 в 16:26
В ответ на:

интересно, а есть ли какой то регламент или правила передвижения для кортежей... и как проверить - мигалки включены по делу - реально везется тело или чуваки решили по быстрому за водярой сгонять - вот и включили мигалки?

Я думаю есть, но об этом не знать ни тебе ни мне
Gasman | ехВынимательный **
[Re: AlexAudiCoupe] 17 мая 2009 в 16:28
В ответ на:

В ответ на:

Назад они едут с красной мигалкой.

А должны с зеленой!

А ты не путаешь с машиной взаду
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 17 мая 2009 в 16:40
Есть,но он для служебного пользования!А на таран бетономешалки они тоже б пошли?Или фуры какой нибудь?А вообще-шо выбрали,то нас и имеет!
shurken | IesuiT **
[Re: Pasha (Pavlin)] 17 мая 2009 в 20:58
В ответ на:

После этого очень хотелось послать на йух господина Ющенко...

Довольно скоро такая возможность представится
Fencer | иной **
[Re: Spero meliora] 18 мая 2009 в 00:12
В ответ на:

А вообще-шо выбрали,то нас и имеет!

так и есть.
Глубоко убежден,что КАЖДЫЙ из тех,кто тут высказался с горячим неодобрением,при ПЕРВОЙ ЖЕ возможности ездить с кортежем и маячками воспользуется "своим" правом.Мол,меня гнобили,и я теперь отыграюсь...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Fencer] 18 мая 2009 в 10:54
В ответ на:

В ответ на:

А вообще-шо выбрали,то нас и имеет!

так и есть.
Глубоко убежден,что КАЖДЫЙ из тех,кто тут высказался с горячим неодобрением,при ПЕРВОЙ ЖЕ возможности ездить с кортежем и маячками воспользуется "своим" правом.Мол,меня гнобили,и я теперь отыграюсь...

ну никто не запрещает ехать за последней машиной кортежа, которая с мигалками обозначает окончание оного...
ATF | энтузиаст **
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 мая 2009 в 15:22
БРДМ - поможет с нормальным двигателем
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 мая 2009 в 15:33
Да. Быстро народ к демократии привыкает. Уж и не вспоминаем перекрытия полгорода при "старой" власти. Исполнить требования ПДД уже в западло. И это с кортежем, а на скорую, пожарку или 2канарейку" с маячками наверное вообще забьем.
Абрикос | важничающий писатель ***
[Re: LeonBuhgalter] 18 мая 2009 в 15:59
Вообще-то демократия - это как-бы когда все-все равны
И премьер, и безработный.
Когда за превышение скорости на автобане президента оштрафуют (как кого-то из королевской семьи в Швеции) - вот тогда можно говорить, что у нас демократия.
А то, что у нас - смахивает на азиатчину с их "великими вождями", подобострастием и всемогущими царьками
И кортежи в демократических странах используются не для ежедневной перевозки чиновничьих от дачи к месту работы или обеда, а исключительно для представительских мероприятий международного уровня (саммиты, встречи, делегации на высшем уровне и пр.)
Хотя с таким отрицательным рейтингом, как у наших властьимущих - им действительно надо быстрыми перебежками и с усиленной охраной передвигаться по Украине, нигде в людных местах не останавливаясь надолго, чтобы до самосуда не дошло

ПыСы. Скорая или пожарка - это святое! Они жизни человеческие спасают, а не то что эти ..., за бронированными стеклами...
Змінено Абрикос (16:08 18/05/2009)
Silveren | V.I.P **
[Re: kybik] 18 мая 2009 в 16:28
В ответ на:

На Столичке таже уйня. Ездят крякают, сгоняют с дороги, но правда в основном по одной полосе.

Когда такое было? Всегда 2.
Одну полосу занимают только какие-то недочины с частной охраной.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: LeonBuhgalter] 18 мая 2009 в 16:28
В ответ на:

Да. Быстро народ к демократии привыкает. Уж и не вспоминаем перекрытия полгорода при "старой" власти. Исполнить требования ПДД уже в западло. И это с кортежем, а на скорую, пожарку или 2канарейку" с маячками наверное вообще забьем.

Логика никуда...типа если вчера было очень плохо. а сегодня плохо - то нужно быть довольным и молчать в тряпочку...
А что, уступив полосу движения для кортежа нужно уступить еще одну, а потом просто сброситься с моста, освободив и первую полосу? При этом кортеж едет пустым и просто пацанам в падло ехать как все, очень хочется ощутить свою значимость растолкав обычных водителей - граждан той страны которая содержит через бюджет (налоги граждан) в том числе и данный кортеж?
Скорая и пожарная - это совершенно другое дело, и вы это прекрасно понимаете...часто в пробке просто некуда уйти - разве что взлететь в воздух или самоликвидироваться
Sysanin | V.I.P *
[Re: Pasha (Pavlin)] 18 мая 2009 в 16:51
да че вы такие злые? киньте им гвоздей под колеса!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Доколе такое терпеть? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2526