autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новый ВАЗ или б\у иномарка (3/3)

batal | V.I.P *
Re: Новый ВАЗ или б\у иномарка
[Re: kim-l] 22 мая 2009 в 12:37
Ну безопасность там ... ну ты понял, уставший металл, конструктивно модели будет лет 20, по подушки и речи нет. Т.е. она может и есть какая-то, но сравнивать величины, близкие к нулю особого смысла нет

А комфорт ... ну да, никто не спорит. Что-то да есть, но писать кипятком там не от чего, даже близко. Только перед владельцами тазиков понтоваться
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: batal] 25 мая 2009 в 11:49
Вчера заехал в Автозаз на Кольцевой, нужна вторая машина в семью. До этого была 10ка 3года, (машина бралась б/у 3х летняя с пробегом 60 тыщ, продалась с 140 т/км) продал осенью, т.к. машиной был доволен решил глянуть на новую.
Когда я сел в украинскую 10ку, я просто акуел, на стойке где ремень безопасности рубец, как будто ее рубанули топором, про зазоры я уже молчу, качество пластика просто писец . У меня была российской сборки с электроникой бош в этой электроника х.з. чья, короче если хотите за свои деньги геморрой, ваш выбор новый ВАЗ.
Если уж так хочется ВАЗ, то лучше поискать доведенный до ума б/у.

По другим предложениям:

Ланос - хороший вариант если машина берется надолго. Сразу поставить газ.

Хундай - машина хорошая, но будте готовы к жесткой гарантийной наепке
магнитофон ставить тока у нас, тонироваться тока у нас, ТО у знакомой обходятся дороже чем на моей Тойоте, за то гарантии типа 5 лет, а если внимательно вчитаться в их условия, то мне вообще не понятно на что она дается.

Старая иномарка типа 3го гольфа по ценам на з/ч совсем не шара и машины в основном все подгулявшие, в нормальном состоянии мало кто продает.

Я вам ничего не советую, выбор за вами
Шабля | Достоевский **
[Re: vladimir.ua] 25 мая 2009 в 12:08
В ответ на:

Вчера заехал в Автозаз на Кольцевой, нужна вторая машина в семью. До этого была 10ка 3года, (машина бралась б/у 3х летняя с пробегом 60 тыщ, продалась с 140 т/км) продал осенью, т.к. машиной был доволен решил глянуть на новую.
Когда я сел в украинскую 10ку, я просто акуел, на стойке где ремень безопасности рубец, как будто ее рубанули топором, про зазоры я уже молчу, качество пластика просто писец . У меня была российской сборки с электроникой бош в этой электроника х.з. чья, короче если хотите за свои деньги геморрой, ваш выбор новый ВАЗ.

Ну тады можна глянуть на Калины, или Приоры. Их вроде пока только в Тольяти делают.

А вообще ВАЗ - это лотерея. Повезёт, машинка будет долго ездить и радовать, ну а если не повезёт, тут увы придётся помучится.
Мне повезло
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Шабля] 25 мая 2009 в 14:17
В ответ на:

А вообще ВАЗ - это лотерея. Повезёт, машинка будет долго ездить и радовать, ну а если не повезёт, тут увы придётся помучится.
Мне повезло

Мне тоже повезло, хотя лампочки перегорают с завидно регулярностью. Где-то две в год...
R-E-D | Супер писатель! ***
[Re: 99998888] 25 мая 2009 в 14:20
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2983772&an=0&page=0#Post2983772 - вот то, что доктор прописал
99998888 | читатель
[Re: Шабля] 25 мая 2009 в 21:52
А если Хундай Ацент или Гетц начиная примерно 2000 года пробег 90 тыс до 150 тыс.Дорого ли будет наведение марафета и дальнейшее обслуживание т.е. по стоимости запчастей по сравнению с другими, к примеру ВАзом 3-х летним .Все таки сердце лежит больше к иномарке потому как сел проехал на Хюндай ,остались хорошие впечатления, но как всегда вопрос упирается в деньги,которые придется потом влаживать .Намного ль больше чем на ВАЗ .
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Новый ВАЗ или б\у иномарка (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6558