прямая видимость развечто в море, на таком рассстоянии, но дорога прямая, не извилистая. Фен не включен постоянно, одиночные выстрелы.
ну вдоль поверхности воды еще и сигнал лучше распространяется . А впринципе не плохо . Если имеешь в постоянном пользовании фен, проверь пожалуйста в режиме когда "луч стелят" перед собой на расстоянии максимум 100 метров. Недавно проезжал мимо ГАИшной шестерки у которой ВИЗИРЬ "смотрел" тупо "в пол". Т.е. "освещал" небольшое пятно перед собой метрах в 50-ти. Шестерка стояла "закрытая" комбайном "ДОН" и деревьями (практически как "за поворотом"). Дык вот в таком варианте мой 2160 запищал за 250 метров всего до визуального контакта с визирем. Правда выдал сразу же максимальный уровень сигнала, т.е. ехал, ехал... и тут на те вам.
Пробовал V1 на Q7: из-за наличия системы определения машины в мёртвой зоне (скорее всего радарные датчики) V1 постоянно пищит на излучение сзади. При отключении этой функции кнопкой она (система) всё равно сама вкл. на скорости >38-40км/ч, но только без какой-либо индикации. Также V1 реагирует на авто с радаром в решётке (опред-е расстояния до впереди идущей машины). В копилочку .
В ответ на: улучшен, за счёт чего? )) И кто сказал, что улучшен?
Если аппаратные части у евро и неевро одинаковые за счет чего достигаются отличия(улучшения) догадайся? Приколист ты однако... Ты же проверить не хочешь - твоя-моя (рикс65-V1-эскортЕвро) - ролик для юктюба будет бомбезный!
В ответ на: улучшен, за счёт чего? )) И кто сказал, что улучшен?
Если аппаратные части у евро и неевро одинаковые за счет чего достигаются отличия(улучшения) догадайся? Приколист ты однако... Ты же проверить не хочешь - твоя-моя (рикс65-V1-эскортЕвро) - ролик для юктюба будет бомбезный!
1) у меня нет РХ65 2) какой мне смысл пиарить ескорт евро, если я его продавать не собираюсь. 3) на ютубе все ролики рекламные. там даже Беркут не берут знатные радар-детекторы, сто уж дальше то говорить?
Сорри за шкурность подхода к вопросу, но так болит голова от этих тестов, сидение рядом с радаром врядли кому на пользу. ну и радар я покупал за свои кровные 1500$, а теперь буду снимать "бомбезные ролики" о ескорт евро? Надеюсь на понимание.
Подход ясен, ну тогда измени название темы на "Мой опыт по пиару продаваемых мной детекторов" , потому как толку от твоего опыта, кроме как для тебя самого, никакого...
Почему же? если прочесть тему внимательно, с самого начала, то я написал, чтобы каждый выкладывал свой опыт, в этом и суть названия темы. Вот есть у тебя ескорт, сделай видео, покажи нам всем, насколько он классный, тихий ли в городе и тд. А ты предлагаешь, чтоб эту работу проделал я? где смысл? Я снял видео со всего, что продавал, это и опыт и объективность подхода к тесту. без обид, просто запись тестов, кропотливый труд. Например запись дальности трёх детекторов, это как минимум пробег 35км+20км выезд на место, около 3-4ч времени и тд.