autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мой опыт по радар-детекторам (4/4)

V@d | опытный писатель **
Re: Мой опыт по радар-детекторам
[Re: Shnol] 11 июня 2009 в 17:26
В ответ на:

Думаю, результат будет подобным RX65 4,2км

А я думаю больше, на то он и евро - у него улучшен прием маломощных радаров...
viklord | энтузиаст ****
[Re: Shnol] 11 июня 2009 в 20:16
А 3,8 и 6,0 км это в условиях прямой видимости и постоянно включенного фена?
Shnol | Достоевский **
[Re: V@d] 11 июня 2009 в 20:35
В ответ на:

В ответ на:

Думаю, результат будет подобным RX65 4,2км

А я думаю больше, на то он и евро - у него улучшен прием маломощных радаров...

улучшен, за счёт чего? )) И кто сказал, что улучшен?

В ответ на:

А 3,8 и 6,0 км это в условиях прямой видимости и постоянно включенного фена?

прямая видимость развечто в море, на таком рассстоянии, но дорога прямая, не извилистая. Фен не включен постоянно, одиночные выстрелы.
viklord | энтузиаст ****
[Re: Shnol] 11 июня 2009 в 20:43
В ответ на:

прямая видимость развечто в море, на таком рассстоянии, но дорога прямая, не извилистая. Фен не включен постоянно, одиночные выстрелы.

ну вдоль поверхности воды еще и сигнал лучше распространяется .
А впринципе не плохо . Если имеешь в постоянном пользовании фен, проверь пожалуйста в режиме когда "луч стелят" перед собой на расстоянии максимум 100 метров. Недавно проезжал мимо ГАИшной шестерки у которой ВИЗИРЬ "смотрел" тупо "в пол". Т.е. "освещал" небольшое пятно перед собой метрах в 50-ти. Шестерка стояла "закрытая" комбайном "ДОН" и деревьями (практически как "за поворотом"). Дык вот в таком варианте мой 2160 запищал за 250 метров всего до визуального контакта с визирем. Правда выдал сразу же максимальный уровень сигнала, т.е. ехал, ехал... и тут на те вам.
Tom Bombadil | member
[Re: Shnol] 11 июня 2009 в 20:48
Пробовал V1 на Q7: из-за наличия системы определения машины в мёртвой зоне (скорее всего радарные датчики) V1 постоянно пищит на излучение сзади. При отключении этой функции кнопкой она (система) всё равно сама вкл. на скорости >38-40км/ч, но только без какой-либо индикации. Также V1 реагирует на авто с радаром в решётке (опред-е расстояния до впереди идущей машины). В копилочку .
[Re: Shnol] 11 июня 2009 в 21:32
В ответ на:

Если аппаратные части у евро и неевро одинаковые за счет чего достигаются отличия(улучшения) догадайся? Приколист ты однако... Ты же проверить не хочешь - твоя-моя (рикс65-V1-эскортЕвро) - ролик для юктюба будет бомбезный!
[Re: Shnol] 11 июня 2009 в 21:42
http://www.youtube.com/watch?v=ViTCR3RztN4
Shnol | Достоевский **
[Re: V@d] 11 июня 2009 в 23:49
В ответ на:

В ответ на:

Если аппаратные части у евро и неевро одинаковые за счет чего достигаются отличия(улучшения) догадайся? Приколист ты однако... Ты же проверить не хочешь - твоя-моя (рикс65-V1-эскортЕвро) - ролик для юктюба будет бомбезный!

1) у меня нет РХ65
2) какой мне смысл пиарить ескорт евро, если я его продавать не собираюсь.
3) на ютубе все ролики рекламные. там даже Беркут не берут знатные радар-детекторы, сто уж дальше то говорить?

Сорри за шкурность подхода к вопросу, но так болит голова от этих тестов, сидение рядом с радаром врядли кому на пользу. ну и радар я покупал за свои кровные 1500$, а теперь буду снимать "бомбезные ролики" о ескорт евро? Надеюсь на понимание.
[Re: Shnol] 12 июня 2009 в 00:07
Подход ясен, ну тогда измени название темы на "Мой опыт по пиару продаваемых мной детекторов" , потому как толку от твоего опыта, кроме как для тебя самого, никакого...
Shnol | Достоевский **
[Re: V@d] 12 июня 2009 в 08:47
Почему же? если прочесть тему внимательно, с самого начала, то я написал, чтобы каждый выкладывал свой опыт, в этом и суть названия темы.
Вот есть у тебя ескорт, сделай видео, покажи нам всем, насколько он классный, тихий ли в городе и тд. А ты предлагаешь, чтоб эту работу проделал я? где смысл?
Я снял видео со всего, что продавал, это и опыт и объективность подхода к тесту.
без обид, просто запись тестов, кропотливый труд. Например запись дальности трёх детекторов, это как минимум пробег 35км+20км выезд на место, около 3-4ч времени и тд.
securities | V.I.P ***
[Re: V@d] 12 июня 2009 в 09:40
В ответ на:

6 км - серьезно... Интересно как мой эскорт евро будет ловить, когда следующий выезд на тестирование?

Я думаю, скоро будете радары марсианских гаишников ловить, надо только вверх детектор направить
[Re: securities] 12 июня 2009 в 09:48
В ответ на:

В ответ на:

6 км - серьезно... Интересно как мой эскорт евро будет ловить, когда следующий выезд на тестирование?

Я думаю, скоро будете радары марсианских гаишников ловить, надо только вверх детектор направить

"Китайцы" уже давно такое ловят и направлять ненадо
Shnol | Достоевский **
[Re: V@d] 13 июня 2009 в 09:59
Новый рекорд дальности детекта Valentine one

В новом вистлере работает POP K?

Как далеко новый вистлер обнаружит радар Радис в К диапазоне?
Autoua.netФорумAutoua форум

Мой опыт по радар-детекторам (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6482