autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Офигенную штуку вогнал себе в колесо (пикч)

Rever | СуперСтар **
17 мая 2009 в 20:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вот такую огромную хрень вогнал в колесо (на фотке зажигалка рядом с хренью для понимания размеров):( Когда обнаружил - торчала из колеса на сантиметра полтора. Остальное было внутри. Из-за низкопрофильной шины эта хрень мне внутри достала до диска и поцарапала его.
На шиномонтаже взяли 75 рублей за ремонт - типа поставили модную большую латку. Но я что-то вообще опасаюсь теперь на этом колесе ездить.... Хотя мастер на шиномонтаже сказал что можно ездить и не ссать.
Как считаете - можно ездить после такого прокола?

Вот такую огромную хрень вогнал в колесо (на фотке зажигалка рядом с хренью для понимания размеров):( Когда обнаружил - торчала из колеса на сантиметра полтора. Остальное было внутри
azzo | старый писатель **
Re: Офигенную штуку вогнал себе в колесо (пикч)
[Re: Rever] 17 мая 2009 в 20:36
В ответ на:

Вот такую огромную хрень вогнал в колесо (на фотке зажигалка рядом с хренью для понимания размеров):( Когда обнаружил - торчала из колеса на сантиметра полтора. Остальное было внутри. Из-за низкопрофильной шины эта хрень мне внутри достала до диска и поцарапала его.
На шиномонтаже взяли 75 рублей за ремонт - типа поставили модную большую латку. Но я что-то вообще опасаюсь теперь на этом колесе ездить.... Хотя мастер на шиномонтаже сказал что можно ездить и не ссать.
Как считаете - можно ездить после такого прокола?

можно
UncleB | ***
[Re: Rever] 17 мая 2009 в 21:16
Удивил...

Жаль, что тогда, когда 30-ти сантиметровый напильник мне из колеса на монтаже доставали, не было ни мобильников с камерами, ни цыфровой (массовой) фотографии.

И я с ним еще и ездил! Заезжаю "на территорию", а мне охрана говорит "что это у вас так колесо цокает?"
Илья! | IesuiT **
[Re: azzo] 17 мая 2009 в 21:18
В ответ на:

можно

но желательно на зад кинуть такое колесо..
azzo | старый писатель **
[Re: Илья!] 17 мая 2009 в 23:36
В ответ на:

В ответ на:

можно

да, а лучше в запаску.
но ехать все таки можно на нем.
Rever | СуперСтар **
[Re: azzo] 18 мая 2009 в 08:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

можно

да, а лучше в запаску.
но ехать все таки можно на нем.

Колесо это и стояло сзади, так оно там и осталось. В принципе и резину эту я думал доездить в этом году да и отложить до худших времен, купив новую на будущий сезон...
А запаска абсолютно новая, ни разу ее не ставил, как-то вроде неправильно ее ставить на одну ось с изношенной прилично резиной.
LasVegas | Достоевский ***
[Re: Rever] 18 мая 2009 в 13:37
Чёто дёшево как то. Анука сделай фотку по протектору в месте повреждения и выложу тут. Я гляну.
Rever | СуперСтар **
[Re: LasVegas] 18 мая 2009 в 17:39
В ответ на:

Чёто дёшево как то. Анука сделай фотку по протектору в месте повреждения и выложу тут. Я гляну.

Гм, постараюсь, но неудобно - колесо-то заднее Да там, вообще-то, особо и не видно ничего на протекторе...
naprimer | важничающий писатель *
[Re: LasVegas] 20 мая 2009 в 14:30
В ответ на:

ничё не дешево. протыкал неоднократно шины. обходилось 35-40 грн. на разных шиномонтажах.

последний раз, правда, попался на "золотое" сто - на о.телиги, возле заправки - прокол от стекла зашили за 105 грн, барыги.
RAZVED4IK | старожил ***
[Re: Rever] 18 июня 2009 в 13:08
я когда то из колеса вытащил арматурину не менее 15 см длиной и в диаметре 1 см... на шиномонтаже забрали в колекцию)))
а ездить мона если правильную латку поставили
Kuzmich_Kiev | читатель
[Re: Rever] 3 августа 2009 в 21:12
ИМХО - можно ездить, но о больших скоростях и речи не может быть...
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: UncleB] 2 сентября 2009 в 11:56
А я однажды "поймал" ключ 17Х19. Влез внутрь полностью. Вот.
Лесник | важничающий писатель **
[Re: RAZVED4IK] 2 сентября 2009 в 12:06
В коллекцию.

Ездил на Таврии. Передним правым наехал на металлический прут диаметром около 20 мм и длиной около 40 см. Вынимал этот прут из заднего левого. Колесо было прошито насквозь.
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2785