autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

как защитить ВАЗ 2104?

vitalik84 | читатель
как защитить ВАЗ 2104?
17 мая 2009 в 21:41
Здравствуйте
недавно купил ВАЗ 2104 и ночью возле дома была ограблена, вытенули магнитолу, просто открыли дверь, сигнализации нет, хочу поставить сигнализацию а также центральный замок есть ли какой то толк от центрального замка? или можно будет также легко открыть?
Eugen3d | Супер писатель! ***
Re: как защитить ВАЗ 2104?
[Re: vitalik84] 17 мая 2009 в 22:00
Двухсторонюю сигнализацию, центральный замок (тяги с личинок поуберать), доработать замки против линейщиков, поставить датчик удара и движения. Должно помочь
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Eugen3d] 19 мая 2009 в 14:48
В ответ на:

Двухсторонюю сигнализацию, центральный замок (тяги с личинок поуберать), доработать замки против линейщиков, поставить датчик удара и движения. Должно помочь

а не проще на стоянку ставить
я вон поставил двухсторонку на москаля 91 года выпуска
ну заволала она, но замок это не спасло - вывернули с корнями
и пока я проснулся, то уже никого не было, а если бы и были, то пока с 10-то спустился, то уже никого не было бы.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: vitalik84] 19 мая 2009 в 14:52
В ответ на:

Здравствуйте
недавно купил ВАЗ 2104 и ночью возле дома была ограблена, вытенули магнитолу, просто открыли дверь, сигнализации нет, хочу поставить сигнализацию а также центральный замок есть ли какой то толк от центрального замка? или можно будет также легко открыть?

а) ставить на стоянку
б) не ставит магнитолу (вынимать на ночь, если без музыки не жизнь)...ведь нафиг нужно вскрывать машину, если там ничего нет
я после того как вскрыли поошёл по второму пути - снял колпаки с дисков нафиг, магнитолу не ставил, в салоне ничего не оставлял. Помогло - сигнализация начала срабатывать раза в 5 реже и уже не вскрывали после этого.
[Re: Сергёга] 20 мая 2009 в 00:52
В ответ на:

а не проще на стоянку ставить
я вон поставил двухсторонку на москаля 91 года выпуска
ну заволала она, но замок это не спасло - вывернули с корнями
и пока я проснулся, то уже никого не было, а если бы и были, то пока с 10-то спустился, то уже никого не было бы.

Датчик движения очень способствует тому, что бы над замком не стояли. А крепление магнитолы можно усилить металическим креплением и еще десятка два винтов закрутить - это все время, а у вора больше минуты не будет на все про все, тем более сидя в орущей машине.
WSX | СуперСтар **
[Re: vitalik84] 20 мая 2009 в 08:45
снять с замков тяжки,поставить ЦЗ и двухсторонку,и датчик обьема.но всеравно от кражи колпаков или щеток неспасет
MakaBuka | СуперСтар **
[Re: WSX] 20 мая 2009 в 13:39
а че её ещё и защищать нужно у братика когда 3йка была, так наоборот ниче не возил, даже запаску, пару раз пошарились в салоне, а потом поняли шо там ниче нету...смотря от района, где ставишь машину, на подоле иль оболоне ТАЗы нафиг не нужны..а вот на лесном иль борщаге могут и пошустрить нарики.
Storag | охотник **
[Re: MakaBuka] 22 мая 2009 в 16:17
Да ты че, если ничего не найдут то могут и кучу наложить в салоне
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Storag] 23 мая 2009 в 12:02
В ответ на:

на руссановке стоял красный запорожец 968М (пацанчик лет 18 ездить учился)
так на лобовом лежала записка "машина открыта, замки не ломать! в салоне ничего нет"
однажды рано утром нужно было выезжать и проходил к своему пепелацу мимо зазика, а в его салоне появилась ещё одна бумажка с сообщением, мол куплю за 300 у.е. и телефон
Diver | V.I.P *
[Re: Storag] 24 мая 2009 в 21:09
В ответ на:

да ладно.. оставить тому кто залезет 10грн в кошельке в бардачке..

а если серьезно - то советов здесь много, автор выделяемый бюджет не назвал.
все именно с него и начинается.
Magao | Супер писатель! ****
[Re: vitalik84] 24 мая 2009 в 23:39
Я бы не советовал так самозабвенно отключать личинки, потому что сигнализация-то работает от АКБ, а он может сесть.
У меня такое было на 2103 - когда забыл выключить ближний - и кирдык. Пришлось самому свою же машину взламывать. Но у меня там форточка, поэтому обошлось без жертв. В 2104 такой форточки нет.

До того, как я поставил сигнализацию с ЦЗ, машину 2 раза вскрывали - один раз украли всякое барахло (игрушки, освежители, CD, еду из бардачка), где-то через пару месяцев вскрыли снова, украли колонки от магнитолы. Магнитолу ни разу не тронули - панелька-то у меня.

После того, как поставил сигналку с датчиком удара и ЦЗ - машину никто не трогал. Я думаю, просто потому, что навалом вокруг машин без сигнализаций, никто не будет связываться с сигналкой, даже с самой простой.
[Re: Magao] 25 мая 2009 в 00:30
В ответ на:

Я бы не советовал так самозабвенно отключать личинки, потому что сигнализация-то работает от АКБ, а он может сесть.

Для этого есть дверь багажника - актуально, конечно, только для владельцев хетчбеков Было дело - батарейка села в брелке, пришлось входить через багажник
Хотя с другой стороны - надо не допускать такого, что бы АКБ разряжалось. Для этого достаточно сделать схему, которая обестачивает самое прожорливое электрооборудование через 30 секунд после постановки на охрану.
Randall | приверженец ***
[Re: Eugen3d] 27 мая 2009 в 10:42
В ответ на:

В ответ на:

Для этого есть дверь багажника - актуально, конечно, только для владельцев хетчбеков Было дело - батарейка села в брелке, пришлось входить через багажник
Хотя с другой стороны - надо не допускать такого, что бы АКБ разряжалось. Для этого достаточно сделать схему, которая обестачивает самое прожорливое электрооборудование через 30 секунд после постановки на охрану.

Да тут тож вопрос спорный. Сама сирена сигналки может батарею притупить хорошо. Мало ли, поставишь где-то машину, что до брелка не будет добивать, а кошки всю ночь прыгать будут... А если не одну ночь? Ну а то "устройство" тож, кстати, кушает
Rushx | читатель
[Re: Randall] 29 мая 2009 в 22:59
Еще учтите что кто-то проснется под вой сигналки раньше вас и ему это может очень надоесть и в машину че-нить полетит
Autoua.netФорумБезпека

как защитить ВАЗ 2104?

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6401