Re: На Боженко одностороннее движение? В какую сторону?
[Re: MakcPassat] 18 мая 2009 в 00:08
Че-то ничего не понимаю... Каждый день езжу по Боженко с работы - всегда была двухсторонней! Может чего-то поменялось за 1 день??? В субботу ехал - двухсторонняя... Хотя вот от Сильпо до Лыблядской - возможно односторонняя в сторону метро, там просто не езжу....
[Re: KADETTOUSER] 18 мая 2009 в 18:51
В ответ на: т.е. мне за Сильпо с Красноармейской сворачивать чтобы к Жилянской проехать?
С Красноармейской повернуть налево на Ковпака, по Ковпака до Боженко, начиная от Ковпака Боженко двусторонняя; поворачиваешь направо и едешь аж до самой Жилянской. Но я бы ехал до Жилянской по Красноармейской - она шире и как правило там меньше затыков (хотя светофоров и больше).
[Re: krolyk] 18 мая 2009 в 20:57
В ответ на: С Красноармейской повернуть налево на Ковпака, по Ковпака до Боженко, начиная от Ковпака Боженко двусторонняя; поворачиваешь направо и едешь аж до самой Жилянской.
+1
В ответ на: Но я бы ехал до Жилянской по Красноармейской - она шире и как правило там меньше затыков (хотя светофоров и больше).
А мне всегда удобнее было ездить по Боженко, на ней движение значительно спокойнее(в любое время кроме утреннего пика), да и в случае необходимости выехать на Саксаганского это проще сделать по Тарасовской, чем по Красноармейской.