Re: А во сколько мне может обойтись тонировка в...
[Re: stef] 2 июня 2009 в 10:03
А кто подскажет шо там с тонировкой в России. Говорят гоняют нащего брата. Через месяц ехать, вот думаю то ли растонировать, то ли рублей наменять. Как дело обстоит и по сколько рубли менять подскажите кто недавно ездил.
[Re: гт403] 3 июня 2009 в 09:53
В ответ на: А кто подскажет шо там с тонировкой в России. Говорят гоняют нащего брата. Через месяц ехать, вот думаю то ли растонировать, то ли рублей наменять. Как дело обстоит и по сколько рубли менять подскажите кто недавно ездил.
уже раз 5 посещал никто ни разу слова ни сказал.... Маршрут киев-москва
[Re: гт403] 3 июня 2009 в 09:59
Прошлым летом ездили знакомые из Одессы в Новороссийск через Керчь (паром) Там после порта Кавказ на ближайшем выезде из населенного пункта скопом на посту остановили все машины с украинскими номерами которые ехали с переправы и всячески домогались денег. За тонировку останавливали еще несколько раз до Новороссийска.
[Re: stef] 3 июня 2009 в 21:23
В ответ на: Прошлым летом ездили знакомые из Одессы в Новороссийск через Керчь (паром) Там после порта Кавказ на ближайшем выезде из населенного пункта скопом на посту остановили все машины с украинскими номерами которые ехали с переправы и всячески домогались денег. За тонировку останавливали еще несколько раз до Новороссийска.