autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Посоветуйте в Крыму пансионат или что-то типа того

Rever | СуперСтар **
18 мая 2009 в 10:29
Что-то я в этом году никак не могу определиться где в Крыму отдохнуть... Может кто посоветует? Интересует что-то вдоль побережья от Коктебеля до Фороса... Какой-то пансионат или санаторий, на 10 дней во второй половине июня. С ценой до 500 гривен за двоих в сутки с питанием.
Спасибо!
Vlad__UA | подмастерье *
Re: Посоветуйте в Крыму пансионат или что-то типа того
[Re: Rever] 24 мая 2009 в 14:36
В ответ на:

С ценой до 500 гривен за двоих в сутки с питанием.
Спасибо!

Думаю, это будет что-то типа деревянных домиков, без удобств. Хотя, может что и будет в старых советских не отремонтированных санаториях. Смотри в инете, инфы валом
например, на kandagar.com.ua
Rever | СуперСтар **
[Re: Vlad__UA] 25 мая 2009 в 08:13
В ответ на:

В ответ на:

С ценой до 500 гривен за двоих в сутки с питанием.
Спасибо!

Думаю, это будет что-то типа деревянных домиков, без удобств. Хотя, может что и будет в старых советских не отремонтированных санаториях. Смотри в инете, инфы валом
например, на kandagar.com.ua

Да уж... Бредовая ситуация! Более-менее приличные условия начинаются от 600 грн на двоих в сутки! НА 10 дней это получится 6000 грн. Плюс дорога, плюс пивка попить и фруктов поесть... плюс вечерком в барчике посидеть - итого получается штук 10 гривен
В результате выбор сделан в пользу "старого доброго" Египта на 10 дней 4* AI за те же 10 штук гривен.
Я не могу понять - кто и зачем ездит в Крым с такими ценами???
S. your Sobriety | важничающий писатель ***
[Re: Rever] 25 мая 2009 в 15:13
ну кто-кто... по профсоюзной путевке... или на пару дней... или у кого загранпаспорта нет.. или летать не может... или просто маньяк... или наоборот, боится что у него в египте паспорт отберут и продадут в сексуальное рабство...
maksim2020 | Достоевский *
[Re: S. your Sobriety] 25 мая 2009 в 16:12
В ответ на:

ну кто-кто... по профсоюзной путевке... или на пару дней... или у кого загранпаспорта нет.. или летать не может... или просто маньяк... или наоборот, боится что у него в египте паспорт отберут и продадут в сексуальное рабство...

+100 к "на пару дней". На майские праздники в Ялте/Алупке мы тратили по 600 грн. в день - покушать да на экскурсию сходить.

Хорошо хоть, я заранее озаботился путевкой в пансионат Изумруд - за 3 ночи заплатил 510 грн. - 170 грн. сутки без питания.
Water | V.I.P ***
[Re: Rever] 26 мая 2009 в 20:48
В ответ на:

Я не могу понять - кто и зачем ездит в Крым с такими ценами???

Июль-август не ездим или только на пару дней.
В сезон там в основном мАсквичи, бяларуссы, на неслабых тачках приезжают Донецкие, Днепропетровские, Киевские, им похоже дешево.
Ответьте сами на свой вопрос, зачем Вы собирались в Крым в пик сезона??
valkrav | Достоевский **
[Re: Water] 6 июня 2009 в 20:27
Надо ехать сейчас - только что вернулся с родины (Черноморское) - море чистейщее, вода прозрачная, 20-23гр. (не каждый год в это время такая теплая бывает)
и на пляже - никого!
правда вся развлекуха еще спит, но ведь в Крыму главное это море, остальное можно и в других местах найти.
Apec | Достоевский **
[Re: Rever] 6 июня 2009 в 20:52
Алые паруса
Rizanka | подмастерье
[Re: Water] 11 июня 2009 в 12:46
А мы с семьей в 2007 в конце июля были в Судаке,нам нравится там,только непонятно мне,
зачем искать там отель с питанием,кафешек то достаточно,мы только завтрак в отеле
берем,чтобы не заморачиваться.И купались не на городском пляже,а на машине ездили
в бухту Капсель
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2950