Уже многие так и работают. Шкода, кажись, уз-деу, рено (вроде). Удобно, т.к. вечером можно спокойно добраться домой на транспорте без пробок, а утром как раз на работу выйти пораньше и заехать за машинкой.
В ответ на: Уже многие так и работают. Шкода, кажись, уз-деу, рено (вроде). Удобно, т.к. вечером можно спокойно добраться домой на транспорте без пробок, а утром как раз на работу выйти пораньше и заехать за машинкой.
+1 очень удобно ...
ПС: СТО, на которых я обслуживаюсь работают с 9 до 18 (19) ... одна надежда на субботу, но очереди ...
пречень машин известен статистика поним есть , т.е. 90% реально иметь на складе ... темболее это небольшие ремонты ( масло фиьтра аммо шаровые рессоры сцепления рулевое подшипники колодки), если более сложное то это уже больше смены т.е. не в ночь ...
даже скажем в ночную. это дальше больше не ремонт а обслуживание и планово профилактический ремонт
Думаю спросом будет пользоваться не только у перевозчиков но и у обладателей легковых авто - в особенности в выходные. Могу сказать по себе - автомобилем могу заняться в выходные и не всегда с утра, но те 2 сервиса (на 150тыс.-200тыс. городок) которые устраивают по качеству выполнения работ, оборудованию и цене работают в субботу до 14 и 17 часов соответственно.
В ответ на: даже скажем в ночную. это дальше больше не ремонт а обслуживание и планово профилактический ремонт
С точки зрения клиента мне такое было бы интересно. Как человек, "оттрубивший" в ночные смены три с половиной года (не на СТО ) скажу, что привыкание к этому графику где-то за месяц, потом никакого дискомфорта. Только в отпуске в "свою" смену фиг заснёшь
Ты немного не понял специфику. Как я понял топикстартера, машина принимается, например, до 21. До 24 или до 1 ночи все работы производятся, человек едет додомку. А на утро заказчику уже выдают. т.е. никаких выдач ночью и быть не может - это работают так официалы.