autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

УкрТатНафта на Московской. (Жалоба Этрексу)

m@x | Супер писатель! **
6 ноября 2003 в 17:01
Вчера, 6.11.03 в 21-00 заехал заправиться, 2 заправщика проигнорировали мое появление, и мило чирикали с охранником. Заправившись, пошел рассчитываться, и меня наконецто увидели - вытащили пистолет из бака. Вот.
Sevlad | yaSergey ***
У меня это регулярно :( (+)
[Re: m@x] 7 ноября 2003 в 01:01
У меня это регулярно
Я думал это они таврюх не замечают принципиально, потому ине писал.
annex | Супер писатель! **** Модератор
Re: УкрТатНафта на Московской. (Жалоба Этрексу)
[Re: m@x] 7 ноября 2003 в 03:14
Наши люди, сколько им не плати - работать толково и главное так, чтобы клиент еще раз приехал небудут!!! Непонимают! Хотят всегда срубить поямо ЩАС!!! А завтра - будут завтра. Такова психология нашего народа. Все НЕ ИМХО.
m@x | Супер писатель! **
Re: У меня это регулярно :( (+)
[Re: Sevlad] 7 ноября 2003 в 16:41
Раньше, вродебы замечали. Не подходили, только если заняты были с другими клиентами, но когда освобождались, подходили. Абидна....
Eugene true | Газавщик ***
Не замечал такого (-)
[Re: m@x] 7 ноября 2003 в 19:08
-
andydem | энтузиаст
[Re: m@x] 12 ноября 2003 в 01:06
Я наоборот всегда отганяю заправщиков. Заправляю всегда сам воизбежании неприятностей. В Ланосах очень слабое крепление лючка, ломается нараз а гемор с поиском и покраской еще тот. Таксистов очень много без лючков ездят. Есть и другие мелкие неприятности - как-то заправляя под крышечку - с полстакана (если не больше) залили за шиворот мимо бака, мало того, что добро пропало, так потеки срочно водой пришлось смывать (благо в богажнике таковая всегда имеется) во избежание порчи лака.
А вообще какой аккуратности можно ожидать от заправщика, который в день обслуживает по 100-200 машин. Помоему лучше чем сам - машинку не заправит ни кто и корона от этого не упадет, а пальцы не слипнутся ИМХО.
О наездниках чужих, служебных, нелюбимых авто речь не шла.
Vel | старожил ***
[Re: andydem] 12 ноября 2003 в 03:11
В ответ на:

В Ланосах очень слабое крепление лючка

Мне его, лючек, заправщик в Борисполе отломал .
Отремонтирован был народным способом уже дома посредством вырезания шайбочек с крючечками, для зацепленя с загогуленкой ...
Моральную компенсацию от вредителя получил только после "милой" беседы с старшим на заправке...
m@x | Супер писатель! **
[Re: andydem] 12 ноября 2003 в 21:00
Мой закрывается пробкой с замком, без дополнительных крышечек. По-этому без меня все равно не откроют. А контролировать процесс заправки они должны, а то было у меня как-то, что пистолет не отстрелил - я летел от кассы быстрее пули, мои ж деньги выливались. Заправщик сказал, что у меня бак неправильный
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2127