autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Оштрафовали за рамку на номерах........ (11/11)

@Victor@ | СуперСтар ***
Re: Оштрафовали за рамку на номерах........
[Re: AlexBolo] 20 мая 2009 в 14:01
Вот с измерением собственной скорости дело как раз ясное, а вот когда не включен режим "патрульный" и Визир двигается в ДАИ-шном авто навстречу потоку, я на 99,999% процентов уверен, что на экране будет сумма скоростей.

И еще одна интересная фраза из инструкции к Визирю:

"При такому налаштуванні прилад автоматично буде враховувати швидкість патрульного автомобіля і виводити на екран лише швидкість інших автомобілів, які рухаються попереду".

То есть речь идет не об одном автомобиле - "цели", а о "інших автомобілях", таким образом можно смело оспаривать в суде все фотки сделанные Визирем в патрульном режиме, ссылаясь на эту фразу. Скорость ведь не 100% моя, а каких-то "інших автомобілів".
Змінено @Victor@ (16:53 20/05/2009)
PavelGA | СуперСтар **
[Re: AlexBolo] 20 мая 2009 в 14:08
Сегодня ехал за Авео с рамкой (пластиковой) накладкой на заднем номере.. Не тонированная. При дистанции более 10 м цифирь и букофф РЕАЛЬНО НЕ ВИДНО!!!! (Зрение нормальное, Авео и номер - чистые)
AlexBolo | V.I.P **
[Re: @Victor@] 20 мая 2009 в 16:35
В ответ на:

Вот с измерением собственной скорости дело как раз ясное, а вот когда не включен режим "патрульный" и Визир двигается в ДАИ-шном авто навстречу потоку, я на 99,999% процентов уверен, что на экране будет сумма скоростей.

"При такому налаштуванні прилад автоматично буде враховувати швидкість патрульного автомобіля і виводити на екран лише швидкість інших автомобілів, які рухаються попереду".

То есть речь идет не об одном автомобиле - "цели", а о "інших автомобілях", таким образом можно смело оспаривать в суде все фотки сделанные Визирем в патрульном режиме, ссылаясь на эту фразу. Скорость ведь не 100% моя, а каких-то "інших автомобілів".

Когда Визир в патрульном режиме - он на фотку выводит и скорость патрульной машины и "нарушителя". Фантазии не осилил.
@Victor@ | СуперСтар ***
[Re: AlexBolo] 20 мая 2009 в 16:55
В ответ на:

В ответ на:

Когда Визир в патрульном режиме - он на фотку выводит и скорость патрульной машины и "нарушителя". Фантазии не осилил.

Подправил пост - выделил жирным. Теперь понятнее?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: @Victor@] 20 мая 2009 в 17:04
В ответ на:

Подправил пост - выделил жирным. Теперь понятнее?

Угу. Но не уверен что использование визиря в движении но без включения патрульного режима будет сложно определить.
US7IGN | Хамло **
[Re: @Victor@] 20 мая 2009 в 17:09
я одного понять не могу - как он узнает скорость патрульного автомобиля?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: US7IGN] 20 мая 2009 в 17:15
В ответ на:

я одного понять не могу - как он узнает скорость патрульного автомобиля?

Он меряет скорость НЕПОДВИЖНЫХ предметов. Это и есть скорость патрульного авто.
Пожарский | СуперСтар *
[Re: AlexBolo] 20 мая 2009 в 20:13
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А подумать? Меряет скорость "фона".

Не понял

В патрульном режиме Визир меряет скорость неподвижных предмтов, то есть фона. Столбов и т.д. и т.п. Это и есть скорость патрульного авто.

А откуда он знает, что неподвижное, а что подвижное?
shurken | IesuiT **
[Re: @Victor@] 20 мая 2009 в 21:52
В "Автоцентре" утверждают, шо при несовпадении режимов настройки и измерения, он просто не меряет.
ГыГы | IesuiT **
[Re: shurken] 21 мая 2009 в 08:57
В ответ на:

В "Автоцентре" утверждают, шо при несовпадении режимов настройки и измерения, он просто не меряет.

Чото слабо вериццо...
ГыГы | IesuiT **
[Re: Пожарский] 21 мая 2009 в 09:00
В ответ на:

А откуда он знает, что неподвижное, а что подвижное?

Да ниоткуда не знает.
У чиго скорость наименьшая положительная - то и засчитывается как неподвижное. Будут когото потрошку догонять - встречные получат дополнительные шансы на удачное фото

Кстате - злостный оффтоп.
Radomir | подмастерье
[Re: ГыГы] 21 мая 2009 в 11:52
Сегодня жалоба передана в суд.
Сказали, что рассмотрение будет не раньше чем через 2 недели, похоже большая загрузка у них.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: PavelGA] 21 мая 2009 в 12:24
В ответ на:

Сегодня ехал за Авео с рамкой (пластиковой) накладкой на заднем номере.. Не тонированная. При дистанции более 10 м цифирь и букофф РЕАЛЬНО НЕ ВИДНО!!!! (Зрение нормальное, Авео и номер - чистые)

Мало того, эта сволочная рамка еще и бликовать на солнце прямо в глаза любит. Круче нее только боковые стекла классики зайчики дают. А все потому что поверхность плоская в отличие от других частей автомобиля.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Monza] 21 мая 2009 в 16:24
ГАИШники первыми кто начали крепить на свои номера тонированные рамки. Простой вопрос, а какого БУЯ эта мразь теперь будет нас водителей штрафовать за то же самое?

-- фото в студию синего номера под тонированной рамкой ...

иначе опять трепотня бесполезная ...

покажи хоть одну машину , гаи , кабмина , вр , даже какогонить сельсовета с пластиковой или какойнить накладкой ...
Змінено FORDMAX (19:10 21/05/2009)
Пожарский | СуперСтар *
[Re: MadMax] 21 мая 2009 в 16:43
В ответ на:

ГАИШники первыми кто начали крепить на свои номера тонированные рамки. Простой вопрос, а какого БУЯ эта мразь теперь будет нас водителей штрафовать за то же самое?

Никогда не видел
Radomir | подмастерье
[Re: Пожарский] 23 июля 2009 в 16:39
Ну, наконец то сегодня состоялся суд (был один перенос, я не смог первый раз явиться).
Г-н инспектор не явился.
Я рассказал судье, что рамки уже снял, т.к. зае..ли останавливать на каждом углу)), а он в свою очередь поведал мне, что его сыл тоже нацепил такое на их семейную машину, узнал он об этом когда судью так же остановили

Справедливость восторжествовала
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Пожарский] 24 июля 2009 в 00:57
В ответ на:

В ответ на:

Никогда не видел

Именно они первые в Киеве стали вешать тёмные рамки,
притом вешать начали именно на свои ЛИЧНЫЕ авто,
и об этом я писал ещё в том году!

И рамки у них были обычные, затонированные изнутри обычной
тонировочной плёнкой с рынка Перова.

Цепляли рамки для того, чтобы не приходили письма с Визира.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Оштрафовали за рамку на номерах........ (11/11)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15050