Не знаю, показалось ли мне или может я че-то не понял, но буквально наблюдал следующе: по Киквидзе в сторону Дружбы нар., перед перекрестком с Неманской висит знак, согласно которому с крайнего левого ряда движение только на лево, то есть на Неманскую. Это при том, что там нет светофора и осталась двойная осевая. Это такая компенсация за кирпич на Подвысоцго, что-ли? И кому верить - знаку или двойной осевой?
В ответ на: Приоритет таков, временные знаки, постоянные знаки, разметка. В порядке убывания. Так что верить знаку.
С правилами я знаком, вопрос был больше в контексте того, правильно ли я все там понял, потому как знак выглядит как-то не логично, там не того значения перекресток, что бы ставить "только налево", не вижу проблем варианта "прямо и налево". Кто-то еще его видел?
Если выезжать с Неманской знак разрешает поворот налево к мосту, а разметка запрещает. Сам там поворачиваю и все остальные тоже, не видел, что бы кого-то за это торбили.
На Подвысоцкого со стороны от ДР Народов и до Киквидзе идет ремонт,разрыта дорога,заезд со стороны Народов оставили небольшой,видимо для скорой помощи(там же больница)