Я только вчера плакаты увидел :-( Начал узнавать - остались самые дешовые по 300 грн, а мне 3 штуки надо.. дал отбой... Перезвонили, сказали что возможно завтра найдут 3 по 200. Жду :-))
Иду, но в фан-зону. Как я убедился, все места дальше второй фанзоны или первого десятка рядов - выброшенные деньги. Шоу видишь, а адреналин не долетает, если нет визуального контакта хотя бы вскользь.
Народ, у кого есть опыт посещения концертов в Дворце Спорта? Насколько строго там следят за тем кто какое место занял? Посещал концерты во Дворце Украина и НАУ и оба раза меня развели. Когда покупал билет то выбирал места получше, а потом оказывалось, что можно было брать самый дешевый билет и сесть/стать где хочешь. Спасибо.
Весьма огорчительно, но Элиса Купера в Киеве не будет. Организаторы не смогли продать нужное количество билетов, что сделало приезд Купера очевидно убыточным.
А жаль. Возможно проблема в том, что цены на билеты стартовали от 200 грн.? Или в недостатке анонсирования? В любом случае, пострадали все – и организаторы, и зрители. http://rockyou.kiev.ua/news?id=984
Так там за 400 гривен ваще адский набор, сам в шоке. Ну и на пиво рекой на два дня надо же. А Купер по текущим временам - это так, удовольствие на один зуб..
ARCH ENEMY (Швеція) SODOM (Німеччина) VADER (Польща) LAKE OF TEARS (Швеція) HEAVEN SHALL BURN (Німеччина) DEADLOCK (Німеччина) HELL:ON (Україна) FRAGILE ART (Україна/Росія) KHORS (Україна) 19.07.2009 DORO (Німеччина) CARCASS (Великобританія) STRATOVARIUS (Фінляндія) GRAVE DIGGER (Німеччина) ROTTING CHRIST (Греція) DARZAMAT (Польща) ПИЛОТ (Росія) GRIMFAITH (Україна) СИСТЕМА КОРР (Україна) МОРіЯ (Україна)