autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Состояние автомобиля,

gura | Достоевский *
Состояние автомобиля,
19 мая 2009 в 11:13
что визуально смотреть например на предмет пробега и т.д. перед поездкой на диагностику?
Uncle | R.I.P ***
Re: Состояние автомобиля,
[Re: gura] 19 мая 2009 в 11:30
Например, километрометр.
B_ART | энтузиаст *
[Re: gura] 19 мая 2009 в 11:47
Состояние авто если отвечает кол-ву км, а вообщето это топик другой ветки
Gyurza | СуперСтар ***
[Re: gura] 19 мая 2009 в 18:52
В ответ на:

что визуально смотреть например на предмет пробега и т.д. перед поездкой на диагностику?

состояние сидений - продавлены или нет, состояние накладок на педали - стерты или нет,
Илья! | IesuiT **
[Re: gura] 19 мая 2009 в 18:58
В ответ на:

с такими вопросами лучше сразу покупай пиво какому-нить разбирающемуся знакомому...
gura | Достоевский *
[Re: Илья!] 19 мая 2009 в 20:48
В ответ на:

В ответ на:

с такими вопросами лучше сразу покупай пиво какому-нить разбирающемуся знакомому...

Да это собственно не мне, а женщине, которая абсолютно в этом не разбирается. Я понимаю, смотреть педали, руль, состояние салона. Как бы если самому это делать, то здесь как то не задумываешься, смотришь и всё. А вот дать совет и ничего не забыть , вот для чего я задал вопрос.
Саня2 | Достоевский **
[Re: Илья!] 19 мая 2009 в 22:34
В ответ на:

Я так понял человек правильно спросил: какие есть объектывные внешние признаки скрученного пробега, чтоб сразу понять что не стоит тратить время на СТО.
Имхо + тормозные диски с большими "буртиками", внимательно изучить все имеющиеся шурупики и заклепки/фиксаторы в подкапотном пространстве, в богажнике, на бамперах, ришетке радиатора, дверях и т.п на предмет идентичноси/симетричности/цвета, штампы нв всех стеклах. Обратить внимание на износ шин (подолбаность колесных дисков) и соизмерить их с пробегом. Так же сервисную книжку, если есть. Вскрыть возд. фильтр, фильтр салона и посмотреть состояние.
Добавляйте....
Igon | V.I.P **
[Re: Gyurza] 20 мая 2009 в 01:06
В ответ на:

состояние сидений - продавлены или нет

понюхать - пропуканы или нет
Uncle | R.I.P ***
[Re: Саня2] 20 мая 2009 в 08:41
Добавлю, пробег 180 т. практически всё перечисленное - новое. Скручивай до 50 т. ни обна бл... не придолбается.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Саня2] 20 мая 2009 в 09:28
В ответ на:

Имхо + тормозные диски с большими "буртиками",

от 50 тыщ км это уже неактуально, на самом деле
В ответ на:

внимательно изучить все имеющиеся шурупики и заклепки/фиксаторы в подкапотном пространстве, в богажнике, на бамперах, ришетке радиатора, дверях и т.п на предмет идентичноси/симетричности/цвета, штампы нв всех стеклах.

я вот, один раз бампер менял, уже и стекло успел поменять - нет никакой разницы - а машинка-то типа битая ж считается?
В ответ на:

Вскрыть возд. фильтр, фильтр салона и посмотреть состояние.

вообще "порвало" типа если за 10 тыщ фильтр салона не поменяли - начит ацтой машинка? или наоборот, если фильтр как новенький - начит машинка не битая? просто не могу понять логику проверки фильтра салона/воздушный.
ИМХО визуальная поверхностная проверка ничего не даст. В любом случае важнее ходовая/движок чем всякие фильтры..
Одна дорога - СТО.
Veles V. | читатель
[Re: gura] 20 мая 2009 в 11:36
Все внешние признаки весьма относительны.
Год назад я продавал Импрезу 2-х летнего возраста с пробегом 15 тыс. км (ну так получилось, что машина мало ездила), так специалист со станции Субару осмотрев ее рассказывал мне, что я ее подкрутил, потому что такого быть не может и показывал на какие то потертости на сидениях, кнопках...
Так если они не могут определить пробег, то кто может?!
Autoua.netФорумAutoua форум

Состояние автомобиля,

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2591