autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Пока еще народ соображает да и кворум есть...(+)

Black_Arrow | серый кардинал ***
29 декабря 2001 в 00:30
Хочу поздравить всех вас (от себя и от нашего Клуба) с наступающими праздниками.
Помимо всех стандартных пожеланий (здоровья вам, вашим близким, вашим "коням", успезов, и т.д. и т.п.) добавлю лишь одно. Пусть удача сопутствует вам всегда и во всем!!! (ибо дама она строптивенькая...)

С новым 2002 годом и Рождеством Христовым!

С уважением,
Александр

Green | старожил ***
Спасибо на добром слове!!! (+)
[Re: Black_Arrow] 29 декабря 2001 в 04:18
Присоединяюсь к поздравлениям... ик... сорри, празднуем... счастья всем в новом году...

-----------------------------
С уважением, Владимир

Skx | энтузиаст *****
Re: Пока еще народ соображает да и кворум есть...(+)
[Re: Black_Arrow] 29 декабря 2001 в 06:53
А Вас, Александр Степанович, лично! И пожелать в новом году и не только здоровья Вам и Вашим родным, полного отсутствия п%д%....ов (не помню, как Вы их там правописали...) на всем обозримом пространстве, клевого бизнеса и прочего наилучшего, что принято в таких случаях от всего организма. И особая благодарность лично от меня за то окошко, которое Вы прорубили для оккупантов с Мышеловки в светлый и перспективный мир Autoua (или оттуда к нам, я точно не помню...). В конце концов, именно благодаря Вам многие соконфетники, побывавшие у нас, остались довольны. Еще раз всего Вам самого-самого-самого! И в конце концов, приезжайте на кофе.

Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Тронут; и не ...(+)
[Re: Skx] 29 декабря 2001 в 16:39
только правописанием (кстати, борцы за чистоту русского языка - я себя нескромно тоже к ним причисляю - рекомендуют писать, если уж никак нельзя обойтись без этого слова, след.образом "педер@сты"; сорри дамам...).
Да, так о чем мы тут?! О подведении итогов года уходящего и пожелания на следующий.

Не буду много писать; лишь добавлю свои впечатления. Год для многих из нас выдался очень даже не простой, но... увлекательный. Не взирая ни на какие проблемы и неприятности этого года, мы их преодолели. По крайней мере я полагаю, что они были "дадены" нам для проверки прочности силы нашего духа. И если мы с достоинством выходим из любых ситуаций, значит "есть еще порох в пороховницах" (гусары, просьба про ягоды не продолжать:-))) и мы будем продолжать движение вперед и вверх. И ничто нам не помешает в этом!

Добрым людям и делам - ДА
Нашему Клубу - ДА
.....
(каждый может продолжить)
.....
педер@стам - решительное НЕТ (еще раз сорри).

Поднимем наши бокалы за все хорошее. И пусть эта черная лошать везет нас только вперед!
За сказанное до дна!!!

С уважением,
Александр

Forumizer | avGolf2 ***
Файна промова. Не до дна не получится (-)
[Re: Black_Arrow] 29 декабря 2001 в 16:50

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1936