autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Вот народ развлекается душевно (+)

SartScorpion | Супер писатель! **
6 ноября 2003 в 22:50
http://forums.audiworld.com/a4/msgs/1734601.phtml
себе такого захотелось, вот только тачскрины у нас где-то продаются 7 дюймовые, кто знает а?
sentinel | подмастерье
Я себе тоже такую штуку уже давно думаю сделать !
[Re: SartScorpion] 13 ноября 2003 в 19:27
Только мне больше нравится управление не через тачскрины, а лучше такой "джойстик" как у последней 7ки на подлокотнике

Вот еще похожая инфа: http://carmp3.nm.ru/carmp3.htm
Re: Я себе тоже такую штуку уже давно думаю сделать !
[Re: sentinel] 17 ноября 2003 в 21:05
не, тачскрин сильно упрощает эту систему, но и удорожает ее
Я порылся в и-нете на тему LCD с тачскрином - значит расклад такой: готовые решения у нас никто не предлагает В России полно предложение о самих тачскринах - но без мониторов к ним, а тачскрины с мониторами есть только от 12 дюймов - не годится. За бугром есть www.xenarc.com у них есть то что нужно... но это у них... а в нашей незалежной ничего такого не нашел вааще... так иногда проскакивают отдельные предложения о 12-15 дюймовых панелях с тачскрином и усе а вот чтобы 7 дюймов да и еще в виде полуфабриката (без корпуса) - нету нигде
Да, меня в основном особо не интересует мп3 в машине - для этого полно сд-ресиверов, мне интерестно именно решение полноценного компа в машине - ведь это и фильмы (divX) и таже мп3 музыка с HDD, и навигация(GPS), и для особо талантливых - вывод параметров двигателя и т.п. на экранчик компа (это возможно при особом желании) вообщем возможностей достаточно, вот токо 7 дюймовых мониторов с тачкрином нету нигде.
sentinel | подмастерье
PC in car
[Re: SartScorpion] 18 ноября 2003 в 16:21
Тачскрин будет довольно сложно найти, а вот взять из радио-джойстика USB-шного себе на руль кнопки повыносить тоже удобно будет. Из компа получится очень навороченая аудио-видео система и по цене намного дешевле чем магнитоллы и DVDплееры с поцесорами 5.1; +GPS, +диагностика и статистика машины, из WEB-камер может получится очень крутой парктроник. Напрограммить можна еще очень много полезных функций !
Cypok | читатель
Re: Вот народ развлекается душевно (+)
[Re: SartScorpion] 18 ноября 2003 в 17:11
Я тоже такую хочу штучку
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Я знаю... (+)
[Re: SartScorpion] 21 ноября 2003 в 05:00
dvd + куча приколов + ессно тачскрин

pioneer avh-p7500DVD 1823 у.е.
pioneer avh-p6500DVD 1315 у.е.

Оказывается удовольствие дорогого стоит...

Гарантия ессно, все дела
дык об том и речь (+)
[Re: fetus] 21 ноября 2003 в 17:35
такие вещи очень дороги, а вот если сделать все самому на базе компа - получится сильно дешевле да и покруче чем эти фирменные приблуды
Но ессно мороки поиметь с инсталяцией можно не мало, но каков приз
Я уже нашел 6.4 дюймовые LCD панельки, разрешение 640х480, без тачскрина они правда, но фиг с ним, таки можно с джойстиком замутить что-то (вроде трек-бола) осталось с детялями разобраться
sentinel | подмастерье
Питание
[Re: SartScorpion] 26 ноября 2003 в 05:27
А какие соображения есть на тему питания?
У меня пока что лучшая альтернатива - это преобразователь с 12V->220V
Такой преобразователь на кардачах стоит $50 (год гарантии),
правда есть один недостаток ему минимум нужно 10.8V,
получатся что в момент когда будет срабатывать стартер то этот преобразователь будет выключатся !
Re: Питание
[Re: sentinel] 26 ноября 2003 в 17:23
не в 220 разгонять не выгодно, нуна мутить что-то с родынм питанием без блока питания, в принципе на сате который указывали выше есть решения.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1910