autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ремонт крышки багажника.

olga2108 | читатель
Ремонт крышки багажника.
19 мая 2009 в 17:12
Ребята, подскажите, пожалуйста, насколько серьезны работы по покраске крышки багажника авто? У меня недавно появилась небольшая вмятина на крышке и царапины в области значка (видимо кто-то хотел содрать значок). На официальной станции, по словам страховой, завысили счет, таким образом посылают на неофициал. Подскажите, пожалуйста, насколько серьезны работы по покраске крышки багажника, ее установки? Смогут ли на неофициале качественно выполнить такую работу?
Спасибо!
Петрович | V.I.P ***
Re: Ремонт крышки багажника.
[Re: olga2108] 19 мая 2009 в 17:25
Если у вас машина на гарантии, на "неофициале" ремонтироваться вы не можете, иначе эту самую гарантию потеряете. Страховая должна оплатить либо по своей калькуляции, либо по акту выполненных работ, которые вы принесете после ремонта. А качество выполнения работ зависит от работников, которые будут работы выполнять и оно бывает разным, что на официальном СТО, что на неофициальном (Боже вас упаси соглашаться на "да я ща вот тут вот на коленке вечерком за 50 бакоф усе заделаю!").
olga2108 | читатель
[Re: Петрович] 19 мая 2009 в 17:36
Петр, если я все правильно поняла, то глобально ничего сложного нет, главное попасть к хорошему мастеру?
AL® | аццкая сотона **
[Re: olga2108] 19 мая 2009 в 17:44
В ответ на:

Петр, если я все правильно поняла, то глобально ничего сложного нет, главное попасть к хорошему мастеру?

глобально есть только морока со страховой.
Нужно их давить что бы приняли калькуляцию от официалов. Юридически они не могут вас заставить "спрыгнуть" с гарантии.
Фактически - страховые сейчас вообще плохо платят - и не факт что даже "дяде Васе в гараж" смогут дать денег.
Silveren | V.I.P **
[Re: olga2108] 19 мая 2009 в 17:58
А какая машина?
olga2108 | читатель
[Re: Silveren] 19 мая 2009 в 18:28
Skoda Octavia Tour
Autoua.netФорумAutoua форум

Ремонт крышки багажника.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2852