autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Получил космическое предупреждение

alexxx75 | СуперСтар ***
19 мая 2009 в 18:02
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сегодня утром на лобовом стекле под щеткой дворника обнаружил сию бумаженцию. К оной в качестве бонуса прилагалась капелька СИЛИКАТНОГО КЛЕЯ (изобретательны наши жэкоиды в своей заботе о киевлянах и гостях города). Вот думаю - а шо ж за фотка будет и шо за наказание? Согласно ст.153 АК наказание - от 1 до 3 ННМ. Вот только ничего я не "зныщував" и не "пишкоджував" - это место под домом лишено какой бы то ни было растительности, такая себе смесь земли, пыли и песка, даже больше скажу - никто там никогда не пытался ничего высадить или засеять травой, не говоря уже о придании этому клочку земли вида клумбы. Пойти, шо ли, к указанному участковому, расспросить его? Ну будет если штраф - кто полномочен его назначить? А вот возьму и не получу заказное письмо - и по прошествии 3-х месяцев о штрафе можно забыть?

Сегодня утром на лобовом стекле под щеткой дворника обнаружил сию бумаженцию. К оной в качестве бонуса прилагалась капелька СИЛИКАТНОГО КЛЕЯ (изобретательны наши жэкоиды в своей заботе о киевлянах и гостях города)
Илья! | IesuiT **
Re: Получил космическое предупреждение
[Re: alexxx75] 19 мая 2009 в 18:10
В ответ на:

Сегодня утром на лобовом стекле под щеткой дворника обнаружил сию бумаженцию. К оной в качестве бонуса прилагалась капелька СИЛИКАТНОГО КЛЕЯ (изобретательны наши жэкоиды в своей заботе о киевлянах и гостях города). Вот думаю - а шо ж за фотка будет и шо за наказание? Согласно ст.153 АК наказание - от 1 до 3 ННМ. Вот только ничего я не "зныщував" и не "пишкоджував" - это место под домом лишено какой бы то ни было растительности, такая себе смесь земли, пыли и песка, даже больше скажу - никто там никогда не пытался ничего высадить или засеять травой, не говоря уже о придании этому клочку земли вида клумбы. Пойти, шо ли, к указанному участковому, расспросить его? Ну будет если штраф - кто полномочен его назначить? А вот возьму и не получу заказное письмо - и по прошествии 3-х месяцев о штрафе можно забыть?

а я продолжаю удивляться чудодейственной силе форума. Ещё пару месяцев назад писал что у нас бывший газон превратился в парковку - и тут деды местные с ума посходили! схватили цапки и давай этот газон перекапывать. Весь взрыхлили, заборчиком огородили. Я попросил оставить для автомобилистов 1м полоску вдоль асфальта, что бы машину можно было воткнуть и пешеходам не мешать. Согласились, лишь бы по газонам не ездили. Вот так вот надеюсь, скоро у нас будет красивый газон. А если кто повадится на него ездить - я теперь сам пойду ему лекцию читать
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Илья!] 19 мая 2009 в 18:26
Не было там никогда газона, и ЖЭКу всегда было пофиг. А местные деды-активисты форумов не читают, потому как умерли все.
Dor | патриарх ****
[Re: alexxx75] 19 мая 2009 в 19:19
Я его тоже получал очень давно. А потом начальник ЖЕКа ходил и фоткал все машины. До сих пор ничего не приходило. Я все-же жду и все соседи рядом стоящие - будем бороться. А то не хотят идти на уступки и выделить место под стоянку, которую мы сами, за свои деньги и соорудили бы, заасвальтировали и разчертили.
Еще почитай вот эти темы:
НОВОЕ! Штраф за стоянку на газоне! Хелп!!! Кстати, я так понял, что человек все-таки не платит штраф, обжаловал!
Парковка на газоне... Моя тема.
Их было 47... С почином - штрафы за парковку на газоне И вот с этого все началось... Старый баян
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Dor] 19 мая 2009 в 20:49
Бойан, конечно же, но...сегодня вечером присмотрелся к стеклу одного авто, который был осчастливлен бумажкой...бумажку хозяин убрал достаточно поздно - теперь имеет на лобовом стекле участок 1х2см силикатного клея с бумагой...вот и думаю: или это намеренная порча жэкоидами имущества, или просто бестолковость?
SPIRT | V.I.P **
[Re: alexxx75] 19 мая 2009 в 22:22
Намеренное, потому что могло бы и под щеточкой держаться.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: SPIRT] 20 мая 2009 в 01:26
Недлели три назад обнаружил у себя под "дворником" бумажку похожего содержания (при том, что газона там никогда не было, а был лишь кусочек утоптанной до плотности камня земли). Распечатал на той же бумажке слова "Пошли на..." и фото того самого органа и приклеил на дверь ЖЭКа при помощи эпоксидки. До сих пор не сошкрябали (хотя видно, что пытались)
beetle | подсевший на форум **
[Re: VladimirScorpGL] 20 мая 2009 в 04:13
В ответ на:

Недлели три назад обнаружил у себя под "дворником" бумажку похожего содержания (при том, что газона там никогда не было, а был лишь кусочек утоптанной до плотности камня земли). Распечатал на той же бумажке слова "Пошли на..." и фото того самого органа и приклеил на дверь ЖЭКа при помощи эпоксидки. До сих пор не сошкрябали (хотя видно, что пытались)

Фантазер.
R@3boyniK | энтузиаст **
[Re: VladimirScorpGL] 20 мая 2009 в 04:23
жжжжесть)))
AlexBolo | V.I.P **
[Re: VladimirScorpGL] 20 мая 2009 в 11:13
В ответ на:

А на какую такую дверь ты ее приклеил? А то ж рядышком. Пойду погляжу.
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: AlexBolo] 20 мая 2009 в 12:34
На Лукьяновской. Глянь, отпишешься потом, содрали-не содрали, ОК?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: VladimirScorpGL] 20 мая 2009 в 12:39
В ответ на:

На Лукьяновской. Глянь, отпишешься потом, содрали-не содрали, ОК?

Если попаду туда в ближайшее время
Pres | V.I.P **
[Re: alexxx75] 20 мая 2009 в 23:07
В ответ на:

Не было там никогда газона, и ЖЭКу всегда было пофиг. А местные деды-активисты форумов не читают, потому как умерли все.

Злой ты!!! А вааще, сфоткай пыль ту на цифру, и отнеси участковому под нос... Предупреди, еще одна фотка авто "на пыли" будет
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3144