autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!! Наливаем \~/

Yashka | V.I.P **
29 декабря 2001 в 01:57
^^

Green | старожил ***
Дык... уже... и вам счастья... :))) (-)
[Re: Yashka] 29 декабря 2001 в 04:18
> ^^
>

-----------------------------
С уважением, Владимир

OlBi4x4 | приверженец ****
Не рано ли ? А в баньку, не забыли? :) (-)
[Re: Yashka] 29 декабря 2001 в 05:28
> ^^
>

Sanya | V.I.P ***
Мы уже налили и выпили... чуть не чокнулись :)) (-)
[Re: Yashka] 29 декабря 2001 в 16:22
> ^^
>

Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: ОК. Кстати, любителям пива...(+)
[Re: Yashka] 29 декабря 2001 в 17:06
вчера шопались с женой в Мега-маркете на Петровке; я взял для пробы пшеничную Балтику нефильтрованную - очень даже достойный напий скажу я вам (правда, цена не ординарная, где-то 3.50грн. за 0.5).
Я люблю и уважаю пиво:-) и если пью его (что бывает в посл.время редко:-(((), то обычно беру что-нить буржуйское (лучше платить 7-10грн. за боттл, но не иметь утром больной головы).

Вот! А теперь о грустном. Возвращались мы после полуночи на левый берег через Моск.мост. Я пристроился за каким-то резвым черным Гелендевагеном. Видимость хреновенькая, фонарей маловато, дрянь с неба и из-под колес. Но пацан шпарит 110- 120 в левой полосе, я ведомым за ним. Машин маловато. Замечаю, что водилка-то под шофе!:-(((, не очень контролирует ситуацию. Напрягся я дополнительно. И вдруг где-то на середине моста он начинает смещаться вправо; вот в средней полосе, потом далее к ограждению... без каких-либо сигналов:-(((
Я притормаживаю, тоже смещаюсь (с аварийкой) и только после этого замечаю впереди конусики ограждений ДТП, 3 машины ГАИ, 4 разбитых авто (все хорошие, ближайший ко мне был черный мерин). Эта группа занимала практически весь мост, для проезда оставлены крайние правые полосы в обе стороны.
Похоже без жертв, но машинки побились кАнкртнА:-(((
и разлетелись по всему мосту метров на 100.

Всех призываю к повышенному вниманию при драйве в такую погоду и ночью!
И не только! (утром сегодня в 9:00 на перекрестке б.Шевченко и Леонтовича в совершенно безобидной ситуации схлестнулись 8-ка и по-моему Крайслер:-(((

Лучше уж сидеть в приятной компании и пить доброе пиво!!!

С уважением,
Александр

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1875