А я шо думаешь сделал, где названия взял и как узнал, шо блок с Паджеры 00-06? Зарегился на джапанкарс.ру и посмотрел ху из ху - эбу акп и двигателя, это разные блоки с разными каталожными номерами. Вопросы есть?
Так и что по итогу? не поставил ГБО? === Дядьки, я вот никогда не ездил на машинах с АКПП.. расскажите - как она себя ведет при подъеме на горку... Например на шелковичную... Станет ли переключать на более высокую передачу при достижении нужных оборотов, с риском вообще потерять скорость - или не станет?
От мозгов зависит и логики, которую заложил в них производитель. Да и автоматов есть килограм видов. Посему пердсказать невозможно, как поведет себя отдельно взятый экземпляр.
А я шо думаешь сделал, где названия взял и как узнал, шо блок с Паджеры 00-06? Зарегился на джапанкарс.ру и посмотрел ху из ху - эбу акп и двигателя, это разные блоки с разными каталожными номерами. Вопросы есть? -------------
есть конечно
82500 CONTROL UNIT,ENG & A/T ELECTRONIC это блок управления двигателем и коробкой ( с указаного джапанкарс.ру )
а вот дай мне номер каталожный блока управления коробкой отдельно
В ответ на: До речі шановні одноклубники! Можливо вас розсудять і дадуть повну відповідь про ГБО (скільки коштує, де поставити, витрати палива, метан, пропан, яке покоління краще ставити) на виставці Міжнародний газовий форум, 10-12 червня, КиївЕкспоПлаза, Салютна 2Б. З повагою Хижак.
82500 CONTROL UNIT,ENG & A/T ELECTRONIC это блок управления двигателем и коробкой ( с указаного джапанкарс.ру )
а вот дай мне номер каталожный блока управления коробкой отдельно
Это ты по каталожному номеру прямо глянул, а вот если по катологу пройтись и выбрать конкретную машинку с автоматом, то в каталоге верхняя строчка: "АКПП" и там сей юнит присутствует и на машине стоит слева. А вот если выбрать нижнюю строчку с управлением двигателем, то там другой юнит уже управления двигателем, с другим кодом и стоит на машинке справа. Для чего машине два эбу двигателя?
Я тебе умный вещ скажу - крайне редко в машине стоит двигатель и коробка одного производителя, я уже молчу про мозги, да и один год ставят автомат одного производителя, второй другого, а мозги вообще третьего. Посему управление двигателем и акпп в одном блоке возможно, разве-шо на машинках ручной сборки. А с введением КАН шины, свой эбу, чуть ли не на каждую лампочку ставят.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
igudim
| Анонім
Re: Можно ли ГБО ставить на авто с АКПП?
[Re: S. your Sobriety] 12 июня 2009 в 15:50
В ответ на: Развейте зароненные гадкими людьми сомнения...