autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Sava Escimo S3 инфа & отзывы? (+)

alex_b | пользователь **
7 ноября 2003 в 06:29
Почему-то эта зимняя резина не обсуждается. А ведь это почти Гудьир , так сказать.
Ее хвалил Harry, а кто еще может чего сказать/похвалить/поругать? И в тестах я ее пока не нашел.
Казак | опытный писатель **
Re: Sava Escimo S3 инфа & отзывы? (+)
[Re: alex_b] 7 ноября 2003 в 16:57
Брат жены пользует такую резину - очень доволен. Но по цене (по крайней мере на автогуме) она близка к брэндам. Так не лучше ли взять тот же ГудИар на 5$ дороже?

P.S. В тестах я ее видел. Не сильно хвалят - но я в их объективность не верю...
Казак | опытный писатель **
О, нашел ссылку
[Re: Казак] 7 ноября 2003 в 17:13
http://arch.zr.ru/articles/78_11_2002.html

Кстати, таки хорошо о ней ЗР отозвался. А вот читал что-то заграничное - так вертели носом...
Кинжальный прострел | IesuiT **
Re: Sava Escimo S3 инфа & отзывы? (+)
[Re: alex_b] 7 ноября 2003 в 19:07
Отзывы специалистов довольно противоречивы. Стоит она столько же, сколько и Барум Полярис, то есть около 180 гривень. Я так и не смог разобраться в теории, что из них поставить и решил не мучиться, а заплатить по 47 баксов за Гиславед, который вопросов не вызывает.
alex_b | пользователь **
Надоело выбирать - купил (+)
[Re: alex_b] 7 ноября 2003 в 22:41
Купил таки Саву Эскимо S3. Ход поисков и размышлений был следующий. Хотел нешипованную (и без дырок для шипов) ближе к европейскому типу, а не к арктическому. Ну и, ессно, не очень дорого чтобы.
Настраивался на что-то типа Барум Поларис 2. Поехал в Автогуму, пощупал, поговорил. И что-то мне не понравилось уменьшенное количество крайних ламелей на Поларис 2 по сравнению с Поларис 1 (субьективно, ессно). Потерял уверенность в выборе . И тут специалист из Автогумы допустил ошибку : начал хвалить Саву Эскимо как с точки зрения конструкции, так и по качеству производителя. Да и на ощупь Сава оказалась поэластичнее Барума. Но, не оказалось моего размерчика . А завтра обещают очередной снег и похолодание.
В-общем вышел я на базар и купил приглянувшуюся Саву по 48 уе за шт. Прихожу в офис, а там мне ссылку скинули на тест Савы в ЗР - отзыв неплохой, ну значит так тому и быть.
ЗЫ. Обещаю обиженную мной Автогуму всем рекламировать и хвалить.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1872