У меня на ниссане Ноте 1.6 автомат расход 10 в среднем, а если почитать соконфетников с клуба ниссан то мало у кого выше 8,5 есть. Так что все относительно.
Мне кажется что при прочих равных у Тойоты будет расход немного больше, но насколько - сказать не могу. В принципе машины похожи но лияно я за Хонду :-)
В ответ на: У меня на ниссане Ноте 1.6 автомат расход 10 в среднем, а если почитать соконфетников с клуба ниссан то мало у кого выше 8,5 есть. Так что все относительно.
Мне кажется что при прочих равных у Тойоты будет расход немного больше, но насколько - сказать не могу. В принципе машины похожи но лияно я за Хонду :-)
Мне один друг после того как сказал что машинка много хавает (у других там 10л) посоветовал мне говорить всем, что моя кушает 8л и не заморачиваться
да я уверен что при одинаковой езде там будет разница +- 1 литр расхода, не вижу ничего страшного) вот 11 и 15 это да, разница, а 11-12 это так, мелочи, зато если машина нравится то это дорогого стоит
А, вспомнил! Этож типа джипы! Так в Тайоте есть какая то кнопка которая что то должна блокировать, а в хонде такой кнопки нет и все блокируецца само :-) Другое дело что в Тайоте на той кнопке слой пыли от рождения, никто ее ни разу не нажимал.
С другой стороны у Хонды хитрых кнопок нет, но зато опробована при бешеной гонке из Австрии этой зимой, когда всю дорогу шел жуткий снегопад. Держала - 130-140. Мне реально было страшно так ехать, но машинка отработала очень плохую обстановку и скользкое покрытие на все 100%.
В ответ на: А, вспомнил! Этож типа джипы! Так в Тайоте есть какая то кнопка которая что то должна блокировать, а в хонде такой кнопки нет и все блокируецца само :-) Другое дело что в Тайоте на той кнопке слой пыли от рождения, никто ее ни разу не нажимал.
С другой стороны у Хонды хитрых кнопок нет, но зато опробована при бешеной гонке из Австрии этой зимой, когда всю дорогу шел жуткий снегопад. Держала - 130-140. Мне реально было страшно так ехать, но машинка отработала очень плохую обстановку и скользкое покрытие на все 100%.
Или может просто резина хорошая...
Не знаю, как в Хонде, а в тойоте постоянный передний привод, если хочеш подключить полный врубаеш кнопку, но после сорока км полный привод отключается сам. Кроме этого полный включается когда одно из колес пробуксовывает, + там еще автоматический антизанос есть, +поддержание скорости на спуске и подъеме, но думаю в хонде те - же самые примочки Я вообщето после покупки сам ездил на рафике почти со средины января и до конца зимы (жена училась ездить, а у меня дизель без Выбасты), резину зимку не особо денег было покупать (так сложилось) вот и проездил на штатной (заводской летней) Очень даже ничего, даже порысачить мона, только аккуратно
У моего знакомого уже вторая Хонда СРВ - нарадоваться не может, говорит, к машине вообще никаких вопросов... Я тоже за Хонду, не смотря на то, что Тойотовод