autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KuN | СуперСтар ***
Re: Выбор: Honda CR-V vs. Toyota RAV4
[Re: УрфинДжюс] 21 мая 2009 в 11:01
В ответ на:

Ну может у моих родителей маршрут неудачный, но расход меньше 14 не бывает по городу.
Пробег 40 т.к. 2.0. АКПП Тайота.

По утренним пробкам это смотря как толкатся :-) Я могу и на Хонде своей 15-17 нарисовать не надолго

человек автомат я так понимаю хочет (потому что 2.4 хонду сравнивает), поэтому расход на механике тут такой)
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: KuN] 21 мая 2009 в 11:11
У меня на ниссане Ноте 1.6 автомат расход 10 в среднем, а если почитать соконфетников с клуба ниссан то мало у кого выше 8,5 есть. Так что все относительно.

Мне кажется что при прочих равных у Тойоты будет расход немного больше, но насколько - сказать не могу. В принципе машины похожи но лияно я за Хонду :-)
B_ART | энтузиаст *
[Re: УрфинДжюс] 21 мая 2009 в 11:33
В ответ на:

У меня на ниссане Ноте 1.6 автомат расход 10 в среднем, а если почитать соконфетников с клуба ниссан то мало у кого выше 8,5 есть. Так что все относительно.

Мне кажется что при прочих равных у Тойоты будет расход немного больше, но насколько - сказать не могу. В принципе машины похожи но лияно я за Хонду :-)

Мне один друг после того как сказал что машинка много хавает (у других там 10л) посоветовал мне говорить всем, что моя кушает 8л и не заморачиваться
KuN | СуперСтар ***
[Re: УрфинДжюс] 21 мая 2009 в 11:48
да я уверен что при одинаковой езде там будет разница +- 1 литр расхода, не вижу ничего страшного) вот 11 и 15 это да, разница, а 11-12 это так, мелочи, зато если машина нравится то это дорогого стоит
[Re: B_ART] 21 мая 2009 в 11:51
А, вспомнил! Этож типа джипы!
Так в Тайоте есть какая то кнопка которая что то должна блокировать, а в хонде такой кнопки нет и все блокируецца само :-) Другое дело что в Тайоте на той кнопке слой пыли от рождения, никто ее ни разу не нажимал.

С другой стороны у Хонды хитрых кнопок нет, но зато опробована при бешеной гонке из Австрии этой зимой, когда всю дорогу шел жуткий снегопад. Держала - 130-140. Мне реально было страшно так ехать, но машинка отработала очень плохую обстановку и скользкое покрытие на все 100%.

Или может просто резина хорошая...
Змінено УрфинДжюс (11:52 21/05/2009)
M_a_x | member *
[Re: УрфинДжюс] 21 мая 2009 в 11:54
у моего брата РАВ 2.0 афтамат, расход в городе 14 литров
такая же Хонда говорят кушает около 10 литров
B_ART | энтузиаст *
[Re: УрфинДжюс] 21 мая 2009 в 12:57
В ответ на:

А, вспомнил! Этож типа джипы!
Так в Тайоте есть какая то кнопка которая что то должна блокировать, а в хонде такой кнопки нет и все блокируецца само :-) Другое дело что в Тайоте на той кнопке слой пыли от рождения, никто ее ни разу не нажимал.

С другой стороны у Хонды хитрых кнопок нет, но зато опробована при бешеной гонке из Австрии этой зимой, когда всю дорогу шел жуткий снегопад. Держала - 130-140. Мне реально было страшно так ехать, но машинка отработала очень плохую обстановку и скользкое покрытие на все 100%.

Или может просто резина хорошая...

Не знаю, как в Хонде, а в тойоте постоянный передний привод, если хочеш подключить полный врубаеш кнопку, но после сорока км полный привод отключается сам.
Кроме этого полный включается когда одно из колес пробуксовывает, + там еще автоматический антизанос есть, +поддержание скорости на спуске и подъеме, но думаю в хонде те - же самые примочки
Я вообщето после покупки сам ездил на рафике почти со средины января и до конца зимы (жена училась ездить, а у меня дизель без Выбасты), резину зимку не особо денег было покупать (так сложилось) вот и проездил на штатной (заводской летней) Очень даже ничего, даже порысачить мона, только аккуратно
Змінено B_ART (12:58 21/05/2009)
VADIauris | старожил ***
[Re: y-say] 21 мая 2009 в 17:30
У моего знакомого уже вторая Хонда СРВ - нарадоваться не может, говорит, к машине вообще никаких вопросов...
Я тоже за Хонду, не смотря на то, что Тойотовод
Мангустин | ex-REM ***
[Re: M_a_x] 1 июня 2009 в 16:46
В ответ на:

у моего брата РАВ 2.0 афтамат, расход в городе 14 литров
такая же Хонда говорят кушает около 10 литров

2.4 - 12 l\100km
Turbomatic | читатель
[Re: Мангустин] 4 июня 2009 в 03:15
У RAV4 не нравится низко расположенная выхлопная труба. Явная недоработка. Хотя CR-V на мой взгляд более нежный аппарат.
crashman | Супер писатель! *
[Re: y-say] 4 июня 2009 в 09:01
Форестер?
[Re: Turbomatic] 4 июня 2009 в 10:32
Ни то ни то в говнах не используецца, так шо где там труба и какая там нежность - в 99% случаев - по барабану.
vovast | подсевший на форум *
[Re: УрфинДжюс] 4 июня 2009 в 10:36
У меня на териосе в городе меньше 13 не опускается. Так там 1,5 л. И масса наполовину меньше.
Lekha | подсевший на форум *
[Re: crashman] 4 июня 2009 в 16:45
В ответ на:

Форестер?

Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор: Honda CR-V vs. Toyota RAV4 (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8874