после Жашкова - ок.10км. новой (пока еще двусторонней) дороги, (+)
[Re: Iv_7] 14 ноября 2003 в 00:56
потом ок. 20 км - все та же старая, как и раньше (они ее не будут ремонтировать, там новую "ветку" тянут), перед Уманью - "старый" кусочек нормальной односторонки. За Уманью и до поворота на Николаев новых введенных в экспл.отрезков дороги пока не наблюдается. все только строится..... дальше - не знаю, давно не ездила. а вообще-то: сложно сказать за счет чего, но мне теперь на этот участок трассы (Киев - до поворота) нужно минут на 30 меньше времени чем раньше
Re: Кто-нибудь знает в каком состоянии сейчас трасса Киев-Одесса?
[Re: Iv_7] 14 ноября 2003 в 04:13
Ездил три недели назад в Умань. Участок Одесса-Любашевка терпимо, можно сказать-нормально. А дальше, до Умани, все в стадии.....строительства. Дорога местами сужена, повсюду знаки 20-30-50 (ограничение скорости). Если ехать по знакам, будешь ехать часов 9-10. Везде техника вдодь дороги, иногда выскакивает на полосу движения, надо быть внимательным. Трасса вся в камешках и грязи, сейчас после дождей, особенно. Так что не сильно близко пристраивайся к впереди идущим. Я бы выезжал часиков в пять утра, не такая сильная загрузка на трассе.
2 Недели тому матался в Умань.После Жашкова сделали 2 ряда новой дороги (2км).Потом попадаешь опять на старую.Рекомендую ехать в светлое время.Намного комфортнее себя чувствуешь.Грязючка есть в местах где ремонт.Посему осторожно с резкими движениями.По ночам наблюдаеться сильнейший туман(вот я в такой и попал)Но все обошлость и я доехал до Умани за 2,5 часа как и всегда.Верь в машинку и она не подведет. Думаю на твоем пепелаце часов за 6 неспеша доедешь.
Re: Кто-нибудь знает в каком состоянии сейчас трасса Киев-Одесса?
[Re: Iv_7] 25 ноября 2003 в 21:31
Была на эти выходные. До Жашкова, чуток после него и километров за 100 до Одессы - прилично. Все остальное - ремонт, постоянно меняющиеся полосы движения и непонятная в связи с этим разметка, грязь, толпы грузовиков, знаки ограничения скорости висят повсеместно и их соблюдение контролируют гайцы В светлое время ехать намного лучше, более комфортно и меньше риск свернуть не на ту полосу. В темное время - туман, местами оч густой (едешь, как в вакууме).