autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Skx | энтузиаст *****
Happy New Year !!! (+)
29 декабря 2001 в 06:41
От имени коллектива скромных тружеников по адресу пр. Науки и т.д. поздравляю всех, кого знаю и не знаю лично с наступающим 2002! Желаю здоровья всем вам и вашим лошадкам, а также прочих возможных и невозможных приятностей в новом году и вообще.
Мы с вами! (Или вы с нами...)
Костя & Андрей & Игорь, Руслан & Серега, Саня & Андрон, etc...

Surfer | старожил *****
Re: Happy New Year !!! (+)
[Re: Skx] 29 декабря 2001 в 15:39
Аналогично! Желаю Вам поменьше работы с НАМИ, всяческого процветания (чему мы поспособствуем, рекламируя своих специалистов), денежного наплыва, который не увезешь Лошадью (пусть даже и водной-черной:), и чтоб Ваши собственные лошадки служили без проблем!!!
Ну.... чтоб в сторону не вильнуло!!!:))))

Удачи на дорогах,

Алексей, А-80

Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: 2 All of U наше ...(+)
[Re: Skx] 29 декабря 2001 в 16:49
вам - A Happy New Year!
От себя лично хочу поблагодарить вас за то внимание и время, кот. вы уделяете вашему покорному слуге, его Черненькой Стрелке и всем нашим конфуцианам с их "боевыми конями".

Будьте здоровы в след.году, счастья и благополучия вашим семьям и близким и строптивой лошадки вам по имени "Удача"!

(кстати, почему Женю не упомянули? ему тоже масса добрых слов и пожеланий).

Если вы не заглянули ниже в мой постинг, повторю фрагмент текста ниже.
.....
Год для многих из нас выдался очень даже не простой, но... увлекательный. Не взирая ни на какие проблемы и неприятности этого года, мы их преодолели. По крайней мере я полагаю, что они были "дадены" нам для проверки прочности силы нашего духа. И если мы с достоинством выходим из любых ситуаций, значит "есть еще порох в пороховницах" (гусары, просьба про ягоды не продолжать:-))) и мы будем продолжать движение вперед и вверх. И ничто нам не помешает в этом!

Добрым людям и делам - ДА
Нашему Клубу - ДА
.....
(каждый может продолжить)
.....
педер@стам - решительное НЕТ (сорри).

Поднимем наши бокалы за все хорошее. И пусть эта черная лошать везет нас только вперед!
За сказанное до дна!!!

С уважением,
Александр

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Happy New Year !!! (+)
[Re: Skx] 29 декабря 2001 в 17:35
.... И чтоб в Год Лошади, наши кони

Ели только хорошее сено
Пили только чистую воду
Всегда были подкованы самыми свежими подковами
Туго не запрягались
До мыла не загонялись

Ну, за НАШИХ ...!

Tiger_Val

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1945