Я живу на 1-м этаже 9-ти этажного дома. У меня есть лоджия, в которой я пробил дыру и вставил люк. Глубина была метров 5-8. Мне привезли машину земли и засыпали эту шахту. Теперь глубина 2,5 м. Но! внизу проходил высоковольтный кабель, который соответственно пришлось засыпать. Прошло 8 лет, кабель видать еще держится, т.к. я жив, но понимаю, что если что-то случится с его изоляцией - кранты. Короче поместил я в подвал яблоки!, завернул каждое яблочко в бумажку (туалетную ). Когда засыпал, то дурак не сделал правильные выводы. Во-первых в одном месте я почувствовал подвальный запах, значи был уже прорыт крысами ход и на одной полочке я увидел их говно, но оно было тогда засохшее и я не придал этому факту особого значения, подумал, ну может когда и пробегали. И настало, крысы теперь шуруют в моем чулане, жрут мои яблоки и срут. Я купил отраву, мне сказали что она супер-пупер и крысы мрут от удушья на открытом месте. Крысы съели всю отраву и никто из них не умер, я дал добавку, результат тот же. Вчера вечером включил свет и заглянул туда, внизу бегала большая серая сволочь!!! Что делать!!!! Я собираюсь выкинуть все ябоки (2 мешка) теперь на свалку (хрен его знает, они же заразу переносят), и планирую забетонировать раствором земляной пол. Поможет ли? Единственный ли это выход. Возможно конечно дырка в стене, но вряд ли, если запах из под вала, значи прорыли ход. Завтра возможно точнее узнаю. Вопрос еще вот какой, не повредится ли кабель, если я еще на землю бетон уложу?