Интересуют альтернативы Renault Symbol. Обязательное условие- АКП. Я бы купил ланос, но на них АКП не ставят Китайское авто совсем не хочется. Кто какую альтернативу посоветуете?
В ответ на: Интересуют альтернативы Renault Symbol. Обязательное условие- АКП. Я бы купил ланос, но на них АКП не ставят Китайское авто совсем не хочется. Кто какую альтернативу посоветуете?
Класса Рено Симбол - это имеется в виду Б класса? Или с 500 литровым багажником? Гетц, Фабия, Поло, и30, Фиеста, Ибица, Логан.
В ответ на: Имеется в виду 10.000-15.000уе, автоматическая трансмиссия. В логанах нету АТ, насколько я знаю
если нужен салон чуть просторней, двиг чуть живее, клиренс похуже и без багажника - гетц. Ещё немного добавить и можно взять лансер9 - imho лучший выбор на АКП
За такой баблос даже не стоит смотреть в сторону там Акцентов, Клио и прочей шушары. За такой баблос моно купить нормальный авто типа НИССАН НОУТ или Серенькую Тииду!
Почитал я комплектацию Аccent'a , конечно за 90т. лучше купить Accent с АТ в полной комплектации Наверное так и сделаю. Гетз тоже ничего, но стоит гораздо дороже а выглядит как малолитражка, да и дизайн у него смахивает на женское авто, ну его тот гетз Спасибо за инфу. Кстати, как акцент по стоимости запчастей, тесноте салона тип?