autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Восстановление распредвала (контакты, явки)?

Жолбарс | СуперСтар ***
21 мая 2009 в 12:00
Строители мои ровенские попросили узнать про сабж, как я понимаю там два кулачка нужно нарастить и шлифануть. Их кто-то в институт Патона послал, но координат не сказал, а я не в теме. Кто-то знает координаты приличных реставраторов.

Тачила - бусик Хрюндай 2,5 ТД. Цена за новую запчасть - 1800 грн. Реставрировать, надеюсь, дешевле?

Спасибо.
V@d | опытный писатель **
Re: Восстановление распредвала (контакты, явки)?
[Re: Жолбарс] 21 мая 2009 в 12:08
На Патона делают 100%, две недели назад на старый дизельный лансер кулачек восстановили, работает отлично, клапанов неслышно, результатом довольны как слоны. Если никто не даст телефона, то вечерком перезвоню тому кто у них делал, узнаю...
Shnol | Достоевский **
[Re: Жолбарс] 21 мая 2009 в 13:28
В ответ на:

Строители мои ровенские попросили узнать про сабж, как я понимаю там два кулачка нужно нарастить и шлифануть. Их кто-то в институт Патона послал, но координат не сказал, а я не в теме. Кто-то знает координаты приличных реставраторов.

Тачила - бусик Хрюндай 2,5 ТД. Цена за новую запчасть - 1800 грн. Реставрировать, надеюсь, дешевле?

Спасибо.

Моя имха, потратить 1800грн. Если в ТД чтото случиться, ремонт будет потом стоить совсем других денег. такая реставрация имеет смысл на дешёвом моторе, либо на очень дорогом, например валы на мою машину стоят 400Е один, валов 4шт. задумаешься. И то, я бы поставил б/у, но оригинал. Имхо, 1800грн. Я так понял это Ruville?
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Shnol] 21 мая 2009 в 13:58
251 30 60
251 30 61

позвони это на столичке ребята у них новые должны быть в районе 130-150 у.е да и б.у всегда были
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: Shnol] 21 мая 2009 в 14:09
(Я очень постараюсь быть корректным). Если бы это делал я или житель города-миллионника, он бы конечно так и сделал бы. Но это люди по нынешним кризисным временам небогатые, и тратить половину своего месячного заработка на распредвал не могут.

ЗЫ: Что такое рувиль не знаю, таз их видел только сбоку.
Жолбарс | СуперСтар ***
[Re: DmitryPassat] 21 мая 2009 в 14:11
УРА!!! Наверное это и есть правильный ответ.

Ну и вопрос с координатами реставраторов остается пока открытым.
Змінено Жолбарс (14:14 21/05/2009)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4723