уважаемый олл в связи с приобретением оного девайса вопрошаю (а то мне тетко в гамазине нарасказывала несвязно) какую пасуду используем - из какого материалу?
а от не наю какие приду дамой буду читать:) в любом случае я польую тефаль (уж больно она мне нравицо) и даже если и покупать я не сильно расстроюсь а скорее обрадуюсь дякую ЗЫ а может есть еще и бюджетные версии? бо предполагаю юзать на даче
По кастрюлям - полтора года назад, с холодными ручками и крышкой - бюджетней я не встречал, по сковородам - были бюджетней, но они были более тяжелые, лучше зайти в магазин пощупать - потрогать, а потом в интернете заказать. .
да мне то всего нада сковородка да кострюлька ребенку на даче супчик сварить (разогреть) да чего то потушить - пожарить нехватало мне еще на даче стоять у "мартена"
кастрюлька любая блестящая подойдёт (только не маленькая - от 13 см диаметр), сковородка специальная нужна. Обычный алюминевый Тефаль работать не будет.
а может есть еще и бюджетные версии? бо предполагаю юзать на даче
К сожалению бюджетного Тефалю для индукции не существует ЕМНИП, для индукции подходит тока серия Privilege Pro. Цена стартует от 350 грн за сковородку. Кстати, на индукции работают советские железные и чугунные кастрюли и сковородки. В общем если магнит ко дну прилипает, то работать будет
В ответ на: кастрюлька любая блестящая подойдёт (только не маленькая - от 13 см диаметр),
блестящая не любая пойдет, китайцы делают блестящие аки зеркало, но они не магнитятся, и на вес очень сильно отличаются от нормальной кастрюли.
ОСНОВНОЙ ОРИЕНТИР - БУДЕТ ЛИ ДЕРЖАТСЯ МАГНИТ.
часть алюминивых сковородок в днище имеют "сеточку" из нормального метала, работать будут. проверка все тем же магнитом.
для любителей тефлоновых сковородок
1.загадка " если к тефлону ничего не прилипает, то как его крепят к днищу? "
и
2. что происходит с политетрафторэтиленом при нагревании более 200 ? 3. к какому году фирма DuPont, единственный производитель PFOA в США, согласилась удалить остатки реагента со своих предприятий ?