а никто не заправлялся на АЗС „Талисман” при въезде в Киев, возле станции Киев-Волынский. Цены там до сих пор 95 премиум до 6 грн. и видел там нормальные машины заправлялись, а сам пока не рещаюсь, но и картельным сговорам потокать не очень хочется
Всегда знал что всякие премиумы - это развод для ... Появился недавно на Лукойле бенз 95-й ЭКТО называется.. рассказывали что круче... Пока вообщем заправлялся обычным не крутым 95м расход по городу показывало 9-9,1, как стал ездить на ЭКТО выросло до 11-11,5 Мало того что переплачиваешь за эти премиумы на заправке, так ещё и расход возрастает...
или что в консерватории... мои подведомственные микроеноты кушают 6,5-7,0 на премиумах и не жужжат. На "обычных" 95 кроме ухудшения завода других позитивоф не замечено
В ответ на: или что в консерватории... мои подведомственные микроеноты кушают 6,5-7,0 на премиумах и не жужжат. На "обычных" 95 кроме ухудшения завода других позитивоф не замечено
Эх, вы, наверное не в Киеве ездите. Мой с климатом 10.2-10.5 по городу кушает. На трассе да, около 6-6.5.
Залил сегодня 30 литров "премиума" ANP на Краснозвездном. Изменений в поведении машины в сравнении с бензом ОККО пока не замечено, посмотрим, как утром заведется.