autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Earl Grey | подсевший на форум ***
мусор вывезти с дачи
21 мая 2009 в 18:01
камрады,подскажите к кому обратитсо,нужно вывезти с дачи дофига мусора(остатки старой крыши,старые деревянные рамы,стекла,какой то пенопласт,доски и т.д),люди с которыми разговаривал по объявлениям какие то невменяемые,то цену загибают недецкую,то че то мелят насчет того,что "мол мне твой заказ неинтересен,но я так и быть,сделаю тебе одолжение,но скока денег будет стоить я не знаю,на месте придумаю".суть такова-нужны контакты людей,которые адекватно справятся с задачей,желательно за адекватную цену.дача в 30 км от Красного Хутора,хлам не очень тяжелый(тонны 2-2.5 думаю,не больше),но объемный...
Sun | СуперСтар ***
Re: мусор вывезти с дачи
[Re: Earl Grey] 21 мая 2009 в 23:30
Вряд ли кто-то тебе сможет однозначно совет дать. Особенно при такой постановке задачи:
- вывезти с дачи дофига мусора
- цену загибают недецкую
- нужны контакты людей,которые адекватно справятся с задачей
- желательно за адекватную цену
- хлам не очень тяжелый(тонны 2-2.5 думаю,не больше),но объемный.

Ты бы сам, на месте подрядчика, смог сложить цену на такую работу, не видя объема? Думаю вряд ли.
Сколько тебе "загибали"? Сколько конкретно готов заплатить?

Вот один телефон могу дать, на глаза попался недавно, было написано среди прочего: ... вывоз мусора, экскаватор. 578-29-30.
Вдруг повезет и тебя все устроит
[Re: Sun] 21 мая 2009 в 23:44
цены озвучивались от 600 до 1200грн,причем за 1200 еще и перебирали,то мы везем,то не везем,это цены с грузчиками.вот и готов заплатить от 600 до 800,с одними даже договорился,но потом перезвонил неадекват,начал нести пургу,что заказ этот его не интересует,но он типа сделает мне одолжение,мягко был послан в сад,ибо мне одолжения не нужны.
В ответ на:

Ты бы сам, на месте подрядчика, смог сложить цену на такую работу, не видя объема

так эта,все цену называют независимо от объема,только один красавец раскочевряжился разговаривал с вменяемыми людьми,но машина,которую предлагали,вряд ли впишется в ворота,марку не сказали,но только кузов 6м длиной,там не будет места ему раскрутится.
Змінено Earl Grey (23:50 21/05/2009)
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Earl Grey] 22 мая 2009 в 11:39
В ответ на:

камрады,подскажите к кому обратитсо,нужно вывезти с дачи дофига мусора(остатки старой крыши,старые деревянные рамы,стекла,какой то пенопласт,доски и т.д),люди с которыми разговаривал по объявлениям какие то невменяемые,то цену загибают недецкую,то че то мелят насчет того,что "мол мне твой заказ неинтересен,но я так и быть,сделаю тебе одолжение,но скока денег будет стоить я не знаю,на месте придумаю".суть такова-нужны контакты людей,которые адекватно справятся с задачей,желательно за адекватную цену.дача в 30 км от Красного Хутора,хлам не очень тяжелый(тонны 2-2.5 думаю,не больше),но объемный...

выделенное -- горит . шо не горит -- может потОм поместиться в богажнег. или в Казель
muxa | приверженец **
[Re: Вредный Хряк] 22 мая 2009 в 12:40
В ответ на:

В ответ на:

выделенное -- горит . шо не горит -- может потОм поместиться в богажнег. или в Казель

Я все дерево, пластик и целлофан тоже палю по осени, за лето собираю потом все скопом сжигаю, сгорает все аж бегом, огонь такой был, что через два дня в при нулевой температуре при разгребании пепла жар еще был
AZC_ | Достоевский ****
[Re: Earl Grey] 22 мая 2009 в 15:09
У меня деревянный мусор забирали те, кто использует дрова для отопления. Самовывозом и самопогрузом. Правда, ничего не платили.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: muxa] 22 мая 2009 в 15:14
В ответ на:

Я все дерево, пластик и целлофан тоже палю по осени

Так вот откуда эта вонь.
Когда уже переведутся эти пироманы..
NaTaLe | СуперСтар ***
[Re: Earl Grey] 22 мая 2009 в 15:21
занималась оной задачей в начале весны
машинка газон стоила 650 грн с двумя грузчиками - абсолютно вменяемые а не валынящие, очень качественно грузили - ровно складывали а не валили кучей так что две палки положил и все кузов полон
мы тока тыкали что забирать что нет
вывозили и метал и дерево и стекло - все подряд
итого планировали адну - получилось три и то не видно что что то вывозили...
если интересно напиши в личку дома гляну их визитку
muxa | приверженец **
[Re: AZC_] 22 мая 2009 в 15:30
В ответ на:

В ответ на:

Я все дерево, пластик и целлофан тоже палю по осени

Так вот откуда эта вонь.
Когда уже переведутся эти пироманы..

Эта вонь от мусоропалки, что на коллекторной
[Re: Earl Grey] 23 мая 2009 в 15:37
фсе,вопрос решился,2050грн,два КАМАЗА и грузчики,вывезли [*****] почти все,остальное допалим
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3422