тю, а чо тут странного, наверно глюконул блок, иль ошибка какая, и снятие клемм стандартный способ обнулить оный...особенно когда там чек-энжин, после голимого топлива.
Я думал там "рррррррррррррр-пчих-пчих". Уж напрягся. Такое страшнее. Мой папаня, имея новые жигули, таскает с собой ящик с инструментами, еще со старых жигулей. Оказалось, совсем не лишнее. Так что не расстраивайся, может, действительно, бензин хреновый?
да я и не расстраивался сильно, рядом была другая машина, трос в багажнике, дотянули бы, а то что бош китаезкий глюканул, мож на 52000 и надо было его обнулить.
В ответ на: ехал-ехал, остановился, отошел на пару минут, пришел назад, ключ поворачиваю молчит стартер, ну мать перемать и прочая нецензурщина, помогло открывание капота и сброс клеммы - с аккумулятора, шоцебуло?
Цепь стартера и ЭБУ не связаны, банально отсуствие контакта где-то, может на разъеме стартера, может в замке зажигания, может в предохранителе.
В ответ на: Цепь стартера и ЭБУ не связаны, банально отсуствие контакта где-то, может на разъеме стартера, может в замке зажигания, может в предохранителе.