Приходит мне письмо счастья - что двигался я 4 мая по 446 км трассы киев-харьков со скоростью 121 км/ч и зафиксировано все ВИЗИРЕМ (фото приложено ) . Все бы ничего но у меня машина ТОЙОТА ЛАНД КРУИЗЕР 100 черного цвета , а на фото ТОЙОТА ПРАДО темного цвета и с моими номерами ( что видно отчетливо ) . Так каким же надо быть бараном что-бы выписать данное постановление . У кого какие мысли .
накатать заяву в прокуратуру о попытке вымогательства?
приплети там, что на твой домашний звонили какието люди...и т.п. и т.д....менты щаз телефон по базе адресов пробивают наура...мне недавно из мрео звонили на домашний, просили донести бумажек таможенных...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: Увидел почти двойника (клона ) своей машины
[Re: elex] 21 мая 2009 в 18:55
Мысль одна. У того кто выписывал и присылал мыслей нет. А как можно прислать фото с превышением скорости автомобиля владельцу мотоцикла с похожим номером?
Все! Началось У кого там номера по ночам снимают? я думаю что уже пора настраиваться на получение таких приколов по почте. С наклейками на номера много гемора можно заработать, а так надо куда-то смотаться по Украине - натянул чужие номера и вперед! Кстати сколько стоит изготовление дубликата номера? может дешевле чем покупать наклейки и платить штрафы?
На той тойоте скорее всего были заклеины какие-то элементы цифр/букв - вот и получился твой номер. Про такое тут уже писали и сам как-то видел машину с подшаманиным номером. Хорошо, что у вас еще и модели не совпали, ото был бы номер.
В ответ на: Приходит мне письмо счастья - что двигался я 4 мая по 446 км трассы киев-харьков со скоростью 121 км/ч и зафиксировано все ВИЗИРЕМ (фото приложено ) . Все бы ничего но у меня машина ТОЙОТА ЛАНД КРУИЗЕР 100 черного цвета , а на фото ТОЙОТА ПРАДО темного цвета и с моими номерами ( что видно отчетливо ) . Так каким же надо быть бараном что-бы выписать данное постановление . У кого какие мысли .
Что тут такого? сомневаюсь что гаец ( с села) на скорости 121 км/ч сможет отличить ЛС от Прадо.. там различий то тьфу..
В ответ на: что доказывать? и липовые бумаги это что? на "ненадлежащее" забьют все и вся...а вымагательство вероятнее будут рассматривать
Бумаги не липовые, посто неправильные. Рассматривать вымогательство не будут ибо нет состава. А к "ненадлежащему" можно добавить "певышение полномочий". В заяве должно быть минимум причин для отказа.
Мысля есть такая что есть реальный двойник твоей машины а это плохо но блин прадик и 100 совсем разные машины, и еще этот чел который на фотке мож заклеил какую нить цыфирку или буковку?? За таких шаманов по городе встречается немеряно....
В ответ на: Мысля есть такая что есть реальный двойник твоей машины а это плохо но блин прадик и 100 совсем разные машины, и еще этот чел который на фотке мож заклеил какую нить цыфирку или буковку?? За таких шаманов по городе встречается немеряно....
Это для тебя они разные (машины). А как писалось выше, переедет тот левый кого нить на номерах топикстартера, а свидетели запомнят тёмный жып и номера точно... вот тогда и будет *опа... а не какой то штраф за превышение! так что надо писать бумажек побольше... или таки номера менять!
В ответ на: накатать заяву в прокуратуру о попытке вымогательства?
Я бы катал заяву о проверке с целью выявления и возбуждения уголовного дела по факту подделки документов (выдача техпаспорта с чужими номерами другому лицу). Там же могут докопаться и до подделки таможенных или иных документов... если захотят конечно же...
В ответ на: Я бы катал заяву о проверке с целью выявления и возбуждения уголовного дела по факту подделки документов (выдача техпаспорта с чужими номерами другому лицу). Там же могут докопаться и до подделки таможенных или иных документов... если захотят конечно же...
А если окажется что двойник это авто автора ???? Ну а если серьезно то "двойников" довольно таки много..., вот так и будут палиться...