В ответ на: Отдается черепаха в хорошие руки пол: самец Порода: черепаха красноухая возраст: 10 лет примечание: черепахе нужен небольшой аквариум с водой и камешек в него, чтобы она сушилась на нем под лампой. З.Ы.: Если в течении суток никто не возьмет - придется выпустить в реку (пятница - последний день).
В ответ на: Отдается черепаха в хорошие руки пол: самец Порода: черепаха красноухая возраст: 10 лет примечание: черепахе нужен небольшой аквариум с водой и камешек в него, чтобы она сушилась на нем под лампой. З.Ы.: Если в течении суток никто не возьмет - придется выпустить в реку (пятница - последний день).
В ответ на: Взявшему в заботливые руки презентую аквариум для черепашки, литров так на 20. Спасём черепашку!!!
Не издевайтесь над животным, черепаха в 10-ть лет(если более-менее здорова) имеет размеры примерно как лист А-4, куда ей 20-ти литровый аквариум? Она должна в ТЕРРАРИУМЕ передвигаться. Ей как минимум нужно не высокое, а как можно большее по площади пола(дна), примерно метр на метр, место для обитания. Да ко всему этому камень, лампа, грелка для воды, фильтр.
В ответ на: А я не издеваюсь , у Татюшки написано: "небольшой аквариум"... У меня нет черепах, их размеров не знаю, ориентировалась на исходный пост.
Не нужно брать близко к сердцу, мой пост был наверное даже больше адрессован Татюшке. Предлагает то, не зная что. А новые хозяева не понимают от чего животные болеют и гибнут.