autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
KievBear | энтузиаст ***
Re: власть имущие, кортеж
[Re: AL®] 22 мая 2009 в 10:06
Чуть левее от Вашего кадра я с кофе стоял

Кортеж ехал в парк Шевченко, там какое-то мероприятие видимо. В самом парке полно милиции и характерных "мальчиков в штатском", на входе в парк со стороны морозовского дома рамка металлоискателя
А было это похоже вот что
http://www.president.gov.ua/news/13855.html
Coronator | Супер писатель! *
[Re: AL®] 22 мая 2009 в 10:07
В ответ на:

стою себе на площади толстого, 8:25 утра, никого не трогаю..
Тут мигалки, крякалки..
Успел заснять фотку
Кто это был? Че т я не в теме..

З.Ы. Пробки нет

Їхав Президент від памятника Шевченку перед червоним корпусом універа на Канів.
saygak | важничающий писатель ***
[Re: Elf84] 22 мая 2009 в 10:10
В ответ на:

Сабжевый кортеж промчался по Столичке в сторону Обухова в районе 8-45. Обычно в это время в обратном направлении.

Сегодня в новостях говорили, что пасечник возлагал цветы к памфятнику Шевченко в Киеве (не помню только, какому именно), а потом едет в Канев на Чернечю гору возлагать цветы и там. Думаю по Обуховской поедет до Мироновки и там в Канев.
aSa | V.I.P **
Так и пИсал бы в курилку (+)
[Re: AL®] 22 мая 2009 в 10:12
тут все же проблемы описывают, чего я так понял не было. ну дык и накуа писать было именно сюда?
keshik | Информированный оптимист **
Re: Так и пИсал бы в курилку (+)
[Re: aSa] 22 мая 2009 в 10:24
А пулемет в том Мультиване фолькце таки есть... Такой же (или этот) гонял постоянно за Яныком, когда тот быль премьером! Кстати, у него есть еще одна функция, отметать хвосты! Как-то наблюдал, как эхала эта кавалькада, ну и за ними есессьно пристроились . Видимо сильно близко подобрались, т.к. картина маслом: сначала головная машина кобры еле вильнула, и тут этот бус как начал летать из стороны в сторону по всем полосам на Скляренко, страх! К такому танку лучше не приближаться бличе чем на 50 метров...
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: saygak] 22 мая 2009 в 10:39
В ответ на:

Сегодня в новостях говорили, что пасечник возлагал цветы к памфятнику Шевченко в Киеве (не помню только, какому именно), а потом едет в Канев на Чернечю гору возлагать цветы и там. Думаю по Обуховской поедет до Мироновки и там в Канев.

Писец, а делами государственными он когда то занимается, садовод хренов.
Моня | философ ****
[Re: keshik] 22 мая 2009 в 11:26
В ответ на:

А пулемет в том Мультиване фолькце таки есть...

Как человек в прошлом военный рискну спросить: анафигатампулемет?
Dag | старый писатель ****
[Re: Моня] 22 мая 2009 в 11:28
Ну типо отстреливаццо от нападающих...
MiGG | Супер писатель! *
[Re: maksim2020] 22 мая 2009 в 11:48
В ответ на:

В ответ на:

Не кулэмэт, а пушку(улики) скорострельную (с ядрами )....

Пушка... Они заряжают пушку... Зачем?
АААААА!!! Они будут стрелять!!!!

,,Если близко воробей - мы наводим пушку, если муха - муху бей, взять ее на мушку ...,,(с)
Silveren | V.I.P **
[Re: vladimir.ua] 22 мая 2009 в 11:49
В ответ на:

В ответ на:

Писец, а делами государственными он когда то занимается, садовод хренов.

Где-то ж подсчитали зарубежные статистики (не статисты ж?), что он занимается государственными делами 4% времени
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: Моня] 22 мая 2009 в 11:50
В ответ на:

В ответ на:

А пулемет в том Мультиване фолькце таки есть...

Как человек в прошлом военный рискну спросить: анафигатампулемет?

Ну, как в тачанке, типа, чтобы от перследователей отстреливаться
PeterQ | Достоевский **
[Re: Моня] 22 мая 2009 в 11:50
В ответ на:

анафигатампулемет?

Дык потому-что в других машинах кортежа крупнокалиберный пулемёт реально будет мешать. А какая-то ЗУ-23-2 слишком тяжела и велика даже для этого бусика.
Tolsty | V.I.P ***
[Re: AL®] 22 мая 2009 в 11:52
Меланхолично: иногда так радостно становится, что работаю майжэ за мистом, и живу на окраине, и этих мудозвонов не наблюдаю вааще.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Леха@velokiev] 22 мая 2009 в 12:09
В ответ на:

А кто-то в курсе, что за слуги народные ездят каждое утро по гаванскому мосту против шерсти? с оболони на подол? А гаишники тем временем сдерживают набережную?

Если эти слуги на Оболонь сначала ездять из под Новых Петровцив, а затем "против шерсти" на Подол, то знамо кто.
B_ART | энтузиаст *
[Re: keshik] 22 мая 2009 в 16:40
В ответ на:

А пулемет в том Мультиване фолькце таки есть... Такой же (или этот) гонял постоянно за Яныком, когда тот быль премьером! Кстати, у него есть еще одна функция, отметать хвосты! Как-то наблюдал, как эхала эта кавалькада, ну и за ними есессьно пристроились . Видимо сильно близко подобрались, т.к. картина маслом: сначала головная машина кобры еле вильнула, и тут этот бус как начал летать из стороны в сторону по всем полосам на Скляренко, страх! К такому танку лучше не приближаться бличе чем на 50 метров...

Я такие маневры много раз видел. Вот пулемета на фольце не видел, а автомат они из окошка показывают перцам которые имеют смелость по правой стороне опережать кортеж. Кроме того на нем стоят глушилки связи, и всякая там спутниковая хрень.
Кстати, одного чела слышал, сопровождение кортежа неслабо ввалило, а потом ему еще приглашение в суд пришло, полностью историю не знаю, так, слышал ...
B_ART | энтузиаст *
[Re: keshik] 22 мая 2009 в 16:42
del
Змінено B_ART (16:42 22/05/2009)
MakaBuka | СуперСтар **
[Re: B_ART] 22 мая 2009 в 16:59
видал на бориспольской, тоже наверно премьер иль спикер тулили в аеропорт, так один деятель упал им на хвост, ох и его жестоко подрезала последняя машина сопровождения, что с ним дальше было не знаю, но очевидно просто протоколом не отделался )))..там кстати, не парпорщики сидять, минимум майоры, а то и подполковники, такие сами кому хошш ксивы покажут
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

власть имущие, кортеж (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 159 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2053