Да. Там таки стрео.опа... Сам мост еде бодрячком до сломавшейся в правом ряду легковушки. а дальше так вообще с ветерком. А вот подъезды все забиты и тянутся очень медленно и плотно. Я ехал со стороны Патона и проехал домой очень быстро. Не скажу как Скажу одно, что правил не нарушал.
В ответ на: Да. Там таки стрео.опа... Сам мост еде бодрячком до сломавшейся в правом ряду легковушки. а дальше так вообще с ветерком. А вот подъезды все забиты и тянутся очень медленно и плотно. Я ехал со стороны Патона и проехал домой очень быстро. Не скажу как Скажу одно, что правил не нарушал.
Мне позавчера нужно было вечером на Позняки с правого, увидев попу поехал по пр.Науки-Столичному и поднялся на мост со Столичного в самом правом ряду без остановки медленно тянясь. Проехал в итоге минут за 10-15ть, а ехал без остановки потому-что даже если бы я захотел уступить едущим с Саперно-Слободской слева от меня было 2 ряда которые меня удачно прикрывали Хотя наверное мне просто повезло что поезд не шел, а так бы и на Науки застрял, хотя попу на Науки тоже можно обьехать
А прикольная сегодня попа еще была на перекрестке Краснозвездный-Кировоградская где отключились светофоры и все как обычно мертво стало, получил массу адреналина Там вообще едущие вниз с Краснозведного 3 полосы встречки занимали ))