самому сцуко не видно, но седня сделал эти номера. Тема реальна. В одном только месте найдете эти нержавейки и в ограниченом количестве. Попробую втыкнуть фоты. ПЫСЫ. что самое интересное: вам не безразличны судьбы ваших же номеров авто...
В ответ на: Разрешение картинок, видимо, нужно сделать поменьше, тогда сможешь прикрепить. А так ничего не видно.
Легче пересечся увидететься и познакомиться. Или я не прав... ъ Не могу сдавить картину с 10 Мпикс. Реально.
Да хоть 20 мпикс.
1. Открываешь картинку в Paint. 2. Выбираешь там пункт меню "Рисунок - Растянуть/Наклонить(Ctrl-W)". 3. Ставишь "по горизонтали.." и "вертикали.." вместо 100% например 30%. Тут обязательно должны быть одинаковые значения, чтобы пропорции не "поползли"! 4. Сохраняешь полученное изображение "Файл - Сохранить как" (выбираешь "Тип файла JPEG"). 5. Выкладываешь на форум.
В ответ на: 1. Открываешь картинку в Paint. 2. Выбираешь там пункт меню "Рисунок - Растянуть/Наклонить(Ctrl-W)". 3. Ставишь "по горизонтали.." и "вертикали.." вместо 100% например 30%. Тут обязательно должны быть одинаковые значения, чтобы пропорции не "поползли"! 4. Сохраняешь полученное изображение "Файл - Сохранить как" (выбираешь "Тип файла JPEG"). 5. Выкладываешь на форум.
У среднестатистического юзера на компе есть Windows pictures manager (Диспечтер рисунков MS Office), о существоание которого, он даже не догадывается. Обычно находится в разделе Программы-Microsoft Office - Средства Microsoft Office. Гораздо удобней пейнта.
У среднестатистического юзера на компе есть Windows pictures manager (Диспечтер рисунков MS Office), о существоание которого, он даже не догадывается. Обычно находится в разделе Программы-Microsoft Office - Средства Microsoft Office. Гораздо удобней пейнта.
Я навскидку могу привести с десяток программ, которіе удобнее пэйнта, однако пэйнт есть даже в Windows7 и не все пользуются Microsoft Office =) Поэтому описал на мой взгляд самый дефолтный инструмент. А там было бы желание пользоваться.