autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Законна ли проверка документов сотрудниками ГАИ? (17/17)

Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: Законна ли проверка документов сотрудниками ГАИ?
[Re: yur_k] 28 мая 2009 в 12:09
Если хочется покривляться, то общественный форум не совсем уместное для этого место...

Да, это моя позиция. И я не собираюсь тут конкретно с тобой её обсуждать, и мне как-то начхать каким я выгляжу именно в твоих глазах!

А по поводу твоего ёрничанья насчёт депутатства - то для этого не обязательно самому становиться депутатом - надо хотя бы думать за кого голосуешь вот и всё...

Хочу высказать любимую мою фразу - "Каждый народ имеет то правительство, на которое заслуживает"!
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Alexsus] 28 мая 2009 в 12:23
Я кстати понял. Если тебя ГАИшник незаконно просит документы на посмотреть - можно брать ружжо и делать бабах... А [*****] - ГАИшник хотел нарушить закон а ты его остановил.
[Re: AlexBolo] 28 мая 2009 в 13:06
В ответ на:

Я кстати понял. Если тебя ГАИшник незаконно просит документы на посмотреть - можно брать ружжо и делать бабах... А [*****] - ГАИшник хотел нарушить закон а ты его остановил.

А ты с Монзой не перепутал?
AlexBolo | V.I.P **
[Re: Alexsus] 28 мая 2009 в 13:10
В ответ на:

В ответ на:

А ты с Монзой не перепутал?

Ну это ж я тебе поведение "по Монзе" расписал
budushi | Достоевский *
[Re: yur_k] 28 мая 2009 в 19:02
В ответ на:

В ответ на:

4. Не нравятся Законы - либо пробуй поменять (Верховна Рада), либо - валериана, "персен" и т.п. успокаивающие препараты!

Ну это совсем шедевр!!!
Мож линчевание введем опять!?
Видать вы живете в ином мире, или в другой украине
Сколько людей пострадало от врачей дибилов, от ментов, от мажоров... И всем им надо идти в депутаты!?
Это просто настолько филосовский вопрос, что вкладывая их в такие узкие рамки вы просто выглядите маленьким ребенком, у которого есть мамка и папка, которые приносят хавчик и игрушки, а остальное их совсем неволнует. Ограниченность мировосприятия таки имеет место!

Это ли не морзец зарегился под новым ником? Какие узкие рамки? Все зависит лично от человека. Он живет ровно в таком мире, в каком хочет жить, если его что-то не устраивает, то он это меняет. Если человек ничего не меняет, то его все устраивает.

В этом смысле морзеца все устраивает, он не меняет систему, ему не выгодно ее менять, если система станет "идеальной", то о морзе все забудут, ему не о чем будет писать и он останется без работы.
yur_k | читатель **
[Re: budushi] 28 мая 2009 в 23:27
В ответ на:

Это ли не морзец зарегился под новым ником?

это 13регион под новым ником...
ты правила демагога читал!?
понимаешь - ты пишешь какую-то [*****], которую тупо в дневниках писать, чтобы косвенно не заставлять читать эту ересь другим.
форум - он общественен. Если общественен - значит нужно учитывать интерес к посту не только конкретно того, кому ты пишешь, а еще и тех, кто это будет читать.
Если лично пишешь - то пиши в личку. если по-нормальному - то пиши что-нить дельное. хоть алфавит напомни, или там таблицу умножения.
Если тебя невидят в лицо - это незначит, что всем приятно читать твою нелюбовь с монзой.
Да и вообще - я спрашивал алехиса, или как там его.. но он несумел ответить, он лишь глубоко-филосовски высказался, уличив меня в ничтожности, и мило ретировался. и тут вылезло твое творение...
К чему оно - одному будушу известно.
посему - попрошу писать сугубо полезные посты!
Если есть ко мне претензии - пиши их в личку.
[Re: yur_k] 29 мая 2009 в 05:38
Форум - (лат. forum) -..1) в Др. Риме площадь, рынок, ставшие центром политической жизни. Главный форум Рима - форум Романум, развиваясь с 6 в.до н. э., превратился в парадный архитектурный ансамбль...2) Массовое представительное собрание, съезд. Напр., Всемирный форум молодежи.

На общественном форуме каждый может высказывать своё мнение и писать всё, что он хочет и что укладывается в ПРАВИЛА ФОРУМА! Да, иногда форум превращается в "базар", но это - ФОРУМ, посему относительно этого твоего требования:

В ответ на:

Обращайся в консультации там разные, дабы получать для себя "сугубо полезности"!

И прекращай флудить!!! Тема умерла!
budushi | Достоевский *
[Re: yur_k] 29 мая 2009 в 07:43
В ответ на:

В ответ на:

Это ли не морзец зарегился под новым ником?

это 13регион под новым ником...
ты правила демагога читал!?
понимаешь - ты пишешь какую-то [*****], которую тупо в дневниках писать, чтобы косвенно не заставлять читать эту ересь другим.
форум - он общественен. Если общественен - значит нужно учитывать интерес к посту не только конкретно того, кому ты пишешь, а еще и тех, кто это будет читать.
Если лично пишешь - то пиши в личку. если по-нормальному - то пиши что-нить дельное. хоть алфавит напомни, или там таблицу умножения.
Если тебя невидят в лицо - это незначит, что всем приятно читать твою нелюбовь с монзой.
Да и вообще - я спрашивал алехиса, или как там его.. но он несумел ответить, он лишь глубоко-филосовски высказался, уличив меня в ничтожности, и мило ретировался. и тут вылезло твое творение...
К чему оно - одному будушу известно.
Если есть ко мне претензии - пиши их в личку.

А чего же сам в личку не пишешь сообщения предназначенные одному пользователю? Повыделываться захотелось перед всеми?

Мой пост был обращен ко всем, читай внимательнее. 13й регион. По правилам форума запрещено создавать дубли пользователей. Если ты в бане, то это заслужил и сиди там, т.к. твои сообщения считаются не корректными. Администрация форума забанила, значит ты тут никому не нужен, зачем регистрировать клоны?
ГыГы | IesuiT **
[Re: Alexsus] 29 мая 2009 в 08:35
В ответ на:

Тема умерла!

Ну почемуже Забавно понаблюдать

В ответ на:

На общественном форуме каждый может высказывать своё мнение и писать всё, что он хочет и что укладывается в ПРАВИЛА ФОРУМА! Да, иногда форум превращается в "базар", но это - ФОРУМ,

"Если хочется покривляться, то общественный форум не совсем уместное для этого место..."
(с)
Autoua.netФорумAutoua форум

Законна ли проверка документов сотрудниками ГАИ? (17/17)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19839