autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
TANUKI | Достоевский **
Re: Бан MONZы
[Re: budushi] 25 мая 2009 в 03:18
В ответ на:

Уволить Луценка - это решение проблемы, вы действительно так думаете?

Конечно не думаю и до луценки и после него будет такой же шабаш.
А Монза не только балоболит, но и в суды ходит. А вы, гражданин budushi, когда в последний раз тратили свое время на поход в суд, что бы защитить права незнакомого человека?
alex_b | пользователь **
[Re: TANUKI] 25 мая 2009 в 09:36
В ответ на:

Не стоит переоценивать силу влияния этого форума на массы Сами прекрасно знаете, как в 90% авто-клубных форумов величают автоУа или напомнить?

Та аж никак не переоцениваю. Никто ни на какие массы не влияет и не воспитывает. Я в этом плане обычный реалист и прагматик.
Про то прозвище автоюа, что ты намекаешь, я знаю и с ним все однозначно.
У форума автоюа есть свои отличительные особенности, над которыми вполне можно подсмеиваться и иронизировать, есть и отчетливые минусы в администрировании. Но данное прозвище аж никак соотносится с реальностью и подходит только под класическое определение "унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла" С чего, спрашивается любить автоюа, где их лошат, пацанам-стритсракерам, перекрывающим ночью улицы ? Все логично.
TANUKI | Достоевский **
[Re: alex_b] 25 мая 2009 в 10:47
В ответ на:

С чего, спрашивается любить автоюа, где их лошат, пацанам-стритсракерам, перекрывающим ночью улицы ? Все логично.

Ну 90% форумов это явно не форумы стритрейсеров, а клубные А стритрейсерам на автоуа вообще положить с прибором, они и про прозвища это даже не знают
alex_b | пользователь **
[Re: TANUKI] 25 мая 2009 в 11:25
В ответ на:

А стритрейсерам на автоуа вообще положить с прибором, они и про прозвища это даже не знают

Приходили, приходили. И стритсракеры, и байкеры, и наталистки
А с клубными форумами давно всем понятно. Там главенствует принцип - свой всегда прав и его осуждать ниЗЗя по определению.
А на автоюа разбор "полетов" гораздо более жесткий и нелицеприятный. Вот и подумай головой, что более "умно"
Drunkard | **
[Re: seregaspeed] 25 мая 2009 в 13:08
В ответ на:

А что по Вашему,Визирь это хорошо?Хорошо когда на хорошей дороге стоит знак 50,и тебя сознательно вынуждают нарушать и платить деньги в кассу?

... то плохо тут - аж никак не "визир", и даже не касса. Плохо тут - знак 50. Не находите?
UT4UEP | пользователь **
[Re: Monza] 25 мая 2009 в 16:22
Буду краток. Много букв. Сажусь вникать в суть. Пока ветка закрыта за не имением стартовой темы.
UPDATED:
Участников этих скандальных веток прошу заглянуть в ветку ограничения. Либо заглянуть после 7 дней.Кто как настучал клавиатурой
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6797