autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

посоветуйте толкового гомеопата, плз

y@zik | Человек Настроения **
23 мая 2009 в 18:13
Друзья, сил уже больше нет... С декабря прошлого года из больниц не вылазим, только выздоровеем - 2 дня - охматдет. ОРВИ, бронхит, экстрасистелы, ацетон, трахеит и т.д. Врачи говорят, типо, а шож вы хотели, болеет постоянно, нет иммунитета. А где же он возьмётся, если мы болеем постоянно??? С ацетоном жрать ничего нельзя, а лекарствами пичкают регулярно. Короче, нужен хороший (шоб не дико дорогой) педиатр-гомеопат для ребёнка 2,8 лет. Может кто обращался, посоветует чего..Говорят,вроде есть хороший специалист в Ирпене, мож кто в курсе. Буду признателен
Змінено y@zik (18:15 23/05/2009)
Мия | интуиция) **
Re: посоветуйте толкового гомеопата, плз
[Re: y@zik] 23 мая 2009 в 19:19
Бедненькие
У меня как-то в позапрошлом году такое было. Проходим 10-ти дневный период и...сново ОРВИ. Думала кончусь.

ЗЫ Гомеопата, лучше не надо.
Нужен травник хороший.
К сожалению, сама такого ищу. А пока только у бабок эхинацею(цветочки)(повышает иммунитет) выпрашиваю. Редкость почему-то
С осени "Джерело" пьют(в аптеке продается. Комплекс трав против простудных заболеваний)+ во время эпидемий(за неделю до предполагаемой эпидемии)"Афлубин".
Вроде болеют меньше. Если и болеют, то не с такими температурами, типа под 40. Быстрее выздоравливают.

ПыСы Может кто-то знает:
Есть на Украине соляные шахты(вроде недавно их хотели прикрыть). Где именно они находяться? как туда попасть?
Нахождение в этих шахтах дает длительный эффект, долго простудными заболеваниями не болеешь.
y@zik | Человек Настроения **
[Re: Мия] 23 мая 2009 в 20:04
В ответ на:

Бедненькие
У меня как-то в позапрошлом году такое было. Проходим 10-ти дневный период и...сново ОРВИ. Думала кончусь.

ЗЫ Гомеопата, лучше не надо.
Нужен травник хороший.
К сожалению, сама такого ищу. А пока только у бабок эхинацею(цветочки)(повышает иммунитет) выпрашиваю. Редкость почему-то
С осени "Джерело" пьют(в аптеке продается. Комплекс трав против простудных заболеваний)+ во время эпидемий(за неделю до предполагаемой эпидемии)"Афлубин".
Вроде болеют меньше. Если и болеют, то не с такими температурами, типа под 40. Быстрее выздоравливают.

ПыСы Может кто-то знает:
Есть на Украине соляные шахты(вроде недавно их хотели прикрыть). Где именно они находяться? как туда попасть?
Нахождение в этих шахтах дает длительный эффект, долго простудными заболеваниями не болеешь.

Миечка, гомеопат = травник, тока по умному =)))
Мия | интуиция) **
[Re: y@zik] 23 мая 2009 в 23:01
В ответ на:

Миечка, гомеопат = травник, тока по умному =)))

y@zi(че)k и не правда
Травник - это травник(чистыми травами лечет), а гомеопат хрень в маленьких шариках(сахар, имхо) продает.
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Мия] 24 мая 2009 в 09:19
В ответ на:

Может кто-то знает:

Соляные шахты в Артемовске. Как попасть - тут подсказать не могу. Как вариант - спелеокомната (соляная комната)...
Iurii | СуперСтар ***
[Re: y@zik] 24 мая 2009 в 09:44
Я тебя понимаю, сами через это проходили. Провереный контакт в личке. Помогает реально.
Veltem | Супер писатель! ***
[Re: Мия] 24 мая 2009 в 10:11
Соляные шахты еще есть в Солотвино (Закарпатье)
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1657