В ответ на: Баран ты. Сначала надо было с хозяином поговорить.
адназначна
цитирую самого себя
В ответ на: судя по всему сигналка отсутствует как класс ибо машинка молчит и на мои удары по колесу не реагирует. (1) хоть владельца я не знаю.... (2) решил что будет правильным обрадовать его с утра пораньше новостью о краже только как? номера то его у меня нет! (3) на улице рань - ни души, не у кого спросить. (4) поэтому звоню в милицию по 102.
то есть, прежде чем позвонить я попробовал "выйти на хозяина" . хотя конечно - баран! надо было начать обзванивать квартиры во всех 4 парадных (256 квартир), врубить звуковой сигнал в машине "на постоянный" - суббота, 8 утра - нефиг спать
кстати только что вспомнил, когда снаружи осматривал машину подъехал жилец нашего дома (на пятерке, мужик, лет 55). припарковался как раз возле взломаной машинки. из своего салона осмотрел ее. я : доброе утро! смотрите что нехорошие люди сделали. знаете хозяина? мужик: нет! что вы, не знаю! (у него глаза в этот момент были размером с тарелку).
он еще раз посмотрел на авто, завел свой пепелац и переехал на соседнюю гостевую стоянку!
Ну насчет барана я конечно погорячился. Сорри. Поступил ты правильно, но бестолково.