autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Где убрать католизатор?

Mitsubon | подмастерье
Где убрать католизатор?
23 мая 2009 в 20:45
Сабж! Подскажите плиз, может, кто делал недавно! Если можно цену! Адрес или телефон!
Заранее благодарен!
Andrew82 | V.I.P **
Re: Где убрать католизатор?
[Re: Mitsubon] 25 мая 2009 в 01:18
А в чем собственно вопрос разрезать кат, вытрусить внутренности (их кстати потом можно продать, они не совсем копейки стоят) и вварить вместо них толстостенную трубу могут практически на каждом сервисе специализирующемся на глушителях.
Ежели одна лямбда вопросов больше не возникнет, ежели одна перед катом и еще одна после то нужно смотреть в большинстве случае все работает и так ежели сыпятся ошибки то либо перевести ЭБУ в однолямбдовый режим, либо ввернуть вторую лямбду через проставку.
Mitsubon | подмастерье
[Re: Andrew82] 25 мая 2009 в 16:48
Лямбды 2 шт. думал через проставку! (так наверно дешевле чем прошивка)
Вместо второго ката советовали прямоточный (спортивный) резонатор, а не пламегаситель! Вопрос где это сделать на борщяговке? За разумные этой работе деньги!
На одном СТО был захотели 1т грн ДОРОГО!
oO MAX Oo | важничающий писатель **
[Re: Mitsubon] 25 мая 2009 в 23:06
Доброго времени суток!

На Борщаге не знаю! Но знаю на Сырецкой(по стороне шампанки) после салона уз деу, если ехать от Пингвина! Если не сориентировался пиши в личку, я объясню ещё раз!

Там было: вырезать старый кат и вместо него поставить, такой же, почти, по размерам пламя-гаситель, - 400 грн(за работу и пламя-гаситель) и времени не более 10 мин

P.S. если не ставить пламя-гаситель на выхлоп, то будешь работать на продавцов глушителей!!!
Hawk S4 | СуперСтар **
[Re: Mitsubon] 3 июня 2009 в 08:41
http://rudes.com.ua/

у них есть контакты в Киеве
Autoua.netФорумТюнінг

Где убрать католизатор?

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3190