Недавно на форуме появился новый баннер, ниссановский. Он имеет такое свойство, при наведении на него разворачиваться. А в Файер Фоксе (как минимум на Маке) он, зараза, разворачивается при наведении под баннером, то есть при попытке использовать навигацию. Например, вернутся на главную страницу форума. Под Сафари все работает нормально, разворачивается только если навести на сам баннер. Если не трудно, пофиксите, плиз. Ато невдобна. Гран Мерсис.
кстати, у кого адблок в фф не съел баннер, сегодня он транслирует ладу и феад, палю контору- баним все с http://ab.adpro.com.ua, и счастие приходит сразу))
В ответ на: Недавно на форуме появился новый баннер, ниссановский. Он имеет такое свойство, при наведении на него разворачиваться. А в Файер Фоксе (как минимум на Маке) он, зараза, разворачивается при наведении под баннером, то есть при попытке использовать навигацию. Например, вернутся на главную страницу форума. Под Сафари все работает нормально, разворачивается только если навести на сам баннер. Если не трудно, пофиксите, плиз. Ато невдобна. Гран Мерсис.
В ответ на: кстати, у кого адблок в фф не съел баннер, сегодня он транслирует ладу и феад, палю контору- баним все с http://ab.adpro.com.ua, и счастие приходит сразу))
Хочу просто напомнить, что реклама - это единственно возможная статья доходов, которая позволяет содержать и поддерживать ресурс.
А свою лояльность к форуму пользователи проявляют в том числе просматривая или не проматривая рекламу на нем.
сколько приблизительно очень активный пользователь приносит форуму в день? Если по рекламе он не кликает? (интересно сколько "крадут" пользователи адблока у ресурса)
Дело в том, что медиа-реклама продается по показам, а не по кликам.
Мы не летаем в облаках и кликов от вас и не ждем практически. Ниже CTR чем на форуме нет нигде.
В результате того, что пользователи режут рекламу, мы не выполняем прогнозов по показам. И не выполняем процентов на 20% примерно. И как вы думаете, за это нас любят и ценят рекламодатели?
Заметьте, я не призваю всех поголовно смотреть на баннера и кликать по ним. Я просто напоминаю, что это единственное, что вы можете сделать как лояльный пользователь.
Заметьте, я не призваю всех поголовно смотреть на баннера и кликать по ним. Я просто напоминаю, что это единственное, что вы можете сделать как лояльный пользователь.
А если пользователь не хочет смотреть рекламу, сколько в финансовом плане вы теряете от использования им адблока? или это комм. тайна?
В телеке например, такой пользователь покупает платный доступ к каналу и смотрит его без рекламы. В интернете такое невозможно, вы сами понимаете.
Я поэтому и спрашивал. Ещё как возможно - пользователь платит какую-то сумму за VIP-доступ, и у него появляется возможность добавлять видеоролики, например, большие картинки, выключать рекламу и пр.
у меня вообще весь флеш отключен - чего и вам желаю. Флеш плагин от адоба одно из самых дырявых ПО которое только можно придкмать в нем тонны уязвимостей, ежели хотите жить без вирусов не используйте его. У меня такая красота получается
В ответ на: Заметьте, я не призваю всех поголовно смотреть на баннера и кликать по ним. Я просто напоминаю, что это единственное, что вы можете сделать как лояльный пользователь.
Или ленивый Мне лень бороться с тем, что не взлетает над страницей и на любые действия типа "закрыть" открывает рекламную страницу.
В ответ на: у меня вообще весь флеш отключен - чего и вам желаю. Флеш плагин от адоба одно из самых дырявых ПО которое только можно придкмать в нем тонны уязвимостей, ежели хотите жить без вирусов не используйте его. У меня такая красота получается
Кстати внизу приведенный ссылки стоит реклама на том самом адобе