А какие энергопотребители педвидятся? Несовсем понятно,зачем нужно такое количество электричества,ведь если не смотреть телевизор,то 150 а/ч должно хватить дня на 3-4 без дозарядки.
Честно говоря я сам не знаю сколько буду потреблять,ну вот ребёнок,сто пудов ,вечером захочет на плейстейшен потыркаться.Честно скажу я очень далёк от этого,и делаю по принципу -лучше добдеть чем перебдеть .А сколько Вы расходуете?
Дело в том, что многие считают, что СБ должна обеспечивать энергией все потребители. Но это не так. СБ служит для лишь того, чтобы подзаряжать АКБ или, как вариант, если мощнось позволяет, питать один-два мелких потребителя. Отдача СБ (зарядный ток) зависит от многих факторов: -угла положения СБ по отношению к солнцу, -освещенности, -чистоты поверхности СБ - и пр.
Что то такое мне объяснял менеджер,только более туманно и более завуалировано.Смысл один -хочешь чтобы что то тянуло бери больше,я его понимаю у него кризис,но если я куплю всё что он мне предлагал,кризис наступит у меня,и на долго )))))