как то лопухнулся и чуть так же не влетел в гетца мужик стоял на светофоре на передаче и когда я за ним оттормаживался, он проехал в перед я остановился на том месте где была его высунул мне руку с окна и поприветствовал я ему тоже спасибо сказал
В ответ на: И - вечная тема: чтобы сэкономить бензик, надо было подкатываться не на нейтралке, а просто отпустив газ - на скорости. См. основопологающие материалы по расходу бензина на современных автомобилях в движении.
В ответ на: И - вечная тема: чтобы сэкономить бензик, надо было подкатываться не на нейтралке, а просто отпустив газ - на скорости. См. основопологающие материалы по расходу бензина на современных автомобилях в движении.
В ответ на: Да уж. Включенная передача может уменьшила бы последствия.
У меня на "Кадиллаке" было две ситуации - успевал стартовать, увидев летящего сзади. Спасибо автоматической коробке. В обоих случаях я стоял, коробка была на "драйве"... Был бы на механике - включить передачу не успел бы. Но и СТОЯТЬ с выжатым сцеплением постоянно - тоже ведь не выход!
В ответ на: Что-то мне тоже слабо верится, что водитель сзади, увидев перед собой ярко горящие стоп-сигналы и повторитель стоп-сигнала, будет давить на газ, вместо тормоза.
даже и не сомневайся - несутся, как в Ж. ужаленные. потом, правда, тормозят до синего дыма. кто-то упевает, кто-то - нет.
на себе проверено (я просто не люблю прокатываться на жёлтый). мои пока успевали оттормозиться