В ответ на: вообще-то даже с довольно высокого траплина можно или съезжать ооочень медленно, спуская по одному колесу, не давая раскачиваться подвеске, что бы не биться порогами
В ответ на: Мляяяя, и ты все видиш и замечаеш? Да не гони, а то всегда споришся и по любому поводу. Правильный какой, имеет другую поверхность... это писец. Дорога вся в латках уже имеет другую поверхность, а погрызаные участки имеют третью поверхность.
Отличу просто потому, что выбарю соответстувующую скорость на таких участках. И ночью еду медленнее, чем днем. Свежий вчерашний пример. Сделали канал в асфальте, глубина примерно 10 см, ширина около 20, я на велике, скорость в районе 20 (ощущается, как 40-50 на машине). Вдалеке завидел что-то неладное, сбросил до 5-ти и думал, что проеду. Колесо въехало в канал и остановилось, я слетел с седла. Если бы я ехал изначально быстрее, то не уверен, что успел бы затормозить -- канал находился в тени. Ну и не затормози я до 5-ти, точно бы перекувыркнулся.
В ответ на: А то, что дорожники ОБЯЗАНЫ поставить предупрежлающие знаки, это тоже нормально и простые водилы должны это все предусмотреть, если час назад, например, ехали и дорога была без ям, а теперь вся погрызаная?
Нужно быть к этому готовым Ты как-то можешь повлиять на дорожников в этой ситуации? Я сомневаюсь. Безопаснее ехать в пределах ПДД, потеряв 10-15 минут, чем часами ждать ментов, месяцы -- страховых, и, если есть желание, годы -- судов с дорожниками.
В ответ на: Мляяяя, и ты все видиш и замечаеш? Да не гони, а то всегда споришся и по любому поводу. Правильный какой, имеет другую поверхность... это писец. Дорога вся в латках уже имеет другую поверхность, а погрызаные участки имеют третью поверхность.
Отличу просто потому, что выбарю соответстувующую скорость на таких участках. И ночью еду медленнее, чем днем. Свежий вчерашний пример. Сделали канал в асфальте, глубина примерно 10 см, ширина около 20, я на велике, скорость в районе 20 (ощущается, как 40-50 на машине). Вдалеке завидел что-то неладное, сбросил до 5-ти и думал, что проеду. Колесо въехало в канал и остановилось, я слетел с седла. Если бы я ехал изначально быстрее, то не уверен, что успел бы затормозить -- канал находился в тени. Ну и не затормози я до 5-ти, точно бы перекувыркнулся.
В ответ на: А то, что дорожники ОБЯЗАНЫ поставить предупрежлающие знаки, это тоже нормально и простые водилы должны это все предусмотреть, если час назад, например, ехали и дорога была без ям, а теперь вся погрызаная?
Нужно быть к этому готовым Ты как-то можешь повлиять на дорожников в этой ситуации? Я сомневаюсь. Безопаснее ехать в пределах ПДД, потеряв 10-15 минут, чем часами ждать ментов, месяцы -- страховых, и, если есть желание, годы -- судов с дорожниками.
Теперь понятно.А то я уже поспорить хотел,с какого чуда на ровной пустой улице в 2 час ночи 50 ехать.Я на даче на скутере тоже больше 50 не езжу,только с крутой горки до 60 было раз!
В ответ на: Каким последствиям?Ксенон стоит,причем неплохой.Да и 80 это не летать,или ты на трахтуре ездиш?И по тормозам бить нельзя,ото действительно последствия были б!
Если сзади никого - ДО ямы бить по тормозам максимально - однозначно - дальше "накатиком"
В ответ на: проверь резину на наличие грыж, а лучше балансировку передних колес....
Ага, да и задних тоже - гупануло так, шо капец - всё Закарпатье недавно проехал - так не влетал...
Из соседнего топика
В ответ на: На этом месте у меня в Таврии в Пятницу ночью был погнут диск передний и оторван глушитель (он должен был отпасть и таки отпал).
К чему там в правом ряду огромная яма, вырезанная дорожниками. Я в таких случаях прохожу без тормозов, результат указал. Нажав на тормоза получим вырванную подвеску и встечную полосу.
Есть зло на ... кто отвечает за этот участок. Тоесть оставить глубокую вырезанную выбоину.
В ответ на: Я вообще не понимаю, какой смысл тормозить перед въездом на участок снятого асфальта. При выезде -- понятно. А при въезде, прыгании с небольшого трамплина, мне совершенно не ясно сие действо
Думаю, речь шла о мелких и гадких метровых вырезах глубиной по 10-15 см. Иногда, это все-равно, что о бровку с разгона впилиться
В ответ на: это утверждение содержит столько ЕСЛИ, что учитывая количество твоих постов за время пребывания в форуме - могу только повториться.... ТЕОРЕТИК....
Ой, а у меня наверняка окажется мало постов для такого времени перебывания на форуме, да, о старейший?
В ответ на: Соломенская площадь, поворот налево, еду за Прадо, сильный дождь, темно, мы разгоняемся на повороте, вдруг прадо лупит по тормозам. Я тормозить уже не успеваю, ухожу на встречку. Оказалось - вырезали асфальт. Идиотизм какой-то. Интересно, сколько ДТП произошло только в Киеве из-за этих вырезанных ям?
В ответ на: Ну да, очередной "святой афтоюа" нарисовался. ПДД дословно соблюдаем и в ДТП никогда не попадаем
Уж точно не попадаем в ситуации "тормозить не успеваю, ухожу на встречку". Ну, ясное дело - именно для вас всегда встречка пустая. А то, что там вполне себе семья ехать может в стареньком корче, у которого ремней даже конструкцией не предусмотренно - об этом думать не стоит, а фигли? Подумаешь, неудачники...
В ответ на: Я вообще не понимаю, какой смысл тормозить перед въездом на участок снятого асфальта. При выезде -- понятно. А при въезде, прыгании с небольшого трамплина, мне совершенно не ясно сие действо
Думаю, речь шла о мелких и гадких метровых вырезах глубиной по 10-15 см. Иногда, это все-равно, что о бровку с разгона впилиться