autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Так кто тут знает все про телевизоры??

BALU | энтузиаст **
11 ноября 2003 в 17:49
Созрел купить 29". Думаю Сони 29ФХ66 али тошибу 29АЗ8ЮР..продавцы в магазине говорят шо тошиба гуд а сони бэд...ну шо его делать???? и где его купить??? по авизе???..во проблема выбора..
ЗЫ.. прожект в дальнейшем купить дом кино ))
Dallas | важничающий писатель ***
Re: Так кто тут знает все про телевизоры??
[Re: BALU] 11 ноября 2003 в 19:14
Я долго мучился, выбирал, подбирал, общался с мутными консультантами в итоге:
пришел в магазин попросил выставить в ряд 4 понравившмеся мне модели, установил на 50% мощности все настройки цветность, яркость, контраст и тд., и помотрел кино, новости и формулу 1 во всей красе. В итоге из LG, Philips, Sony, Toshiba купил Тошибу и остался очень доволен так как практически каждая из марок ориентируется на своего потребителя и кинескопы отличаются не только своей долговечностью но и подачей цветов и контрастов а посему думаю выбор в любом случае индивидуален и если мне понравилась Тошиба то моей супруге больше по душе был Лджи, а товарищ который со мной себе выбирал телик купил Филипс 29".
ИМХО канешно, надеюсь это хоть чем-то тебе поможет.
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: BALU] 12 ноября 2003 в 07:51
ИМХО, качество кинескопов у Тошибы намного лучше, чем у остальных брэндов.
Komandor | старожил ***
[Re: BALU] 12 ноября 2003 в 20:56
Почти два года пользую Тошибу бомба Quatro 29", очень доволен, когда выбирал, Сони мне понравился меньше!
zai | СуперСтар ***
[Re: Komandor] 12 ноября 2003 в 22:04
У JVC недавно вышла новаямодель AV-2937V1 с PIP, плоский экран и прикольным дизайном. Цена до $600. В работе не видел так шо ничего сказать не могу. ссылка
RangеR | патриарх **
[Re: BALU] 13 ноября 2003 в 06:11
Ну прежде всего определись с ичточником сигнала.
Если это обычный эфир + VHS, тогда ИМХО 100Гц телек брать не стоит, будут появляться артифакты., и 50ГЦ выглядит предпочтительнее.
А если сигнал в цифре : спутник(не кабельное) + DVD, тогда 100Гц себя оправдает.
По производителям : Филипс, Сони, Тошиба...........а все остальные пониже.
Но все зависит, от тебя, у тошибы и Филипса яркий(иногда белее оригинального) белый цвет, а у соньки белый отдает розовым тоном..
Хотя, какой ни возмешь через 3 недели привыкнешь
vs123 | старый писатель ***
Я недавно покупал
[Re: BALU] 13 ноября 2003 в 21:14
В процессе выбора остановился на филипсе 29РТ9008 (880 у.е.). покупал не в магазине. В магазинах дорого
Очень нравится качество картинки, "артефактов" (след) от 100Гц не заметил даже при просмотре футбола.
Да не стоит брать начальные модели 100 Гц теликов любого производителя. Будут видны следы. Сонька не понравилась по качеству изображения-неестественная цветопередача ну и не нравится мне что у них белый цвет з розовым оттенком.Ну это на любителя-комунравятся насыщенные цвета то подойдет
По качеству картинки с просмотренных мной понравились филипс, томсон и LG.

Самая супер пупер картинка (с мной увиденных) была в Филипся 29РТ9416, но он стоит правда 1300 у.е. ((
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: BALU] 13 ноября 2003 в 22:08
а я сони люблю
и думаю что сони лучше
Elena | Супер писатель! **
Re: Я недавно покупал
[Re: vs123] 18 ноября 2003 в 02:31
Согласна филипсы дают реальный цвет .
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2693